☆。さんの投稿一覧

いくえみ綾さん、私が中学生の頃、女子はみんな読んでいたと言っても過言ではない作者さんでした。
    その中で、私は推しの漫画家さんが他にいて、意地だったのかなんなのか(笑)読まずに早うん十年。この歳になってもキュンとしたり、吹き出したり、あの頃の私に見てほしかったなぁ~。
    良い漫画家さんです。

懐かしい!!!
    どっぷりハマって読んでました。
    前に読んだからなぁ~と思いつつ、無料に引かれて読み始めたら…テンポの良いお話に綺麗な絵、当時とはまた別の見方で楽しめたし、やはり引き込まれました。
    いつか続きが読めたらと願います。

統合失調症の家族がいます。
    精神疾患は、本人だけではなく、家族もずっと苦しめられる。
    私も幼い頃から妄想による暴言を浴びせられ、大きな声が苦手だったり、人の空気を読みすぎて生きにくく、辛い毎日です。
    こんな人があの時いてくれたらもう少し変わっていたのか、と思います

真珠の表情にゾワゾワするけど、何故こういう人になったのか、知りたい、取り憑かれるように読んでしまいました。
    この先どうなるのか、、気になってしょうがない!久しぶりに読みごたえのある作品に出会えて嬉しいです。

何気なく無料分を読んだらハマりました。
    小説のような重厚な作りと綺麗な絵が素晴らしいです。
    ポイントがなくなってしまい、でも読み進めたくて追加して一気に読んでしまいました。

懐かしい!
    若かりし頃、友達に借りて(笑)読んでました!
    でも途中で貸し借りがなくなり、その後どうなったのか気になるも、そのままウン十年、、
    今度は最後まで読みたいです

毎日無料でたまたま読み、もんでん先生の大ファンになりました。
    色々読んでいます、今回もひとつひとつのお話は短いのですが、読みごたえあり感動してしまいます。毎度のようにホロリときてしまう。

初めは何がなんだかわからず、飽きそうだと思いつつ、読み進めていくと、本当にあり得るんじゃないか、と思うリアルさと非現実感にハマりました。面白い。

田村由美さんの作品はとても大好きで、バサラは遠い昔、こんな面白い話があるんだ!と思いながら読んでいました。
    この作品は、今までとはまた違うけれど、やはり面白い!

正義ではないかもしれないけど、こんな方法で裁きを受けるくらい非道な人間しかターゲットにしないところが良い。
    絵もそれほどグロくなくて、主人公は可愛い!