☆。さんの投稿一覧

あり。私的には。
    残酷なシーンもある、けど死ぬより辛い事ってあるよ。誰か代わりにやってくれたら、と思う事あるよ

いくえみ綾さん、私が中学生の頃、女子はみんな読んでいたと言っても過言ではない作者さんでした。
    その中で、私は推しの漫画家さんが他にいて、意地だったのかなんなのか(笑)読まずに早うん十年。この歳になってもキュンとしたり、吹き出したり、あの頃の私に見てほしかったなぁ~。
    良い漫画家さんです。

真珠の表情にゾワゾワするけど、何故こういう人になったのか、知りたい、取り憑かれるように読んでしまいました。
    この先どうなるのか、、気になってしょうがない!久しぶりに読みごたえのある作品に出会えて嬉しいです。

懐かしい!!!
    どっぷりハマって読んでました。
    前に読んだからなぁ~と思いつつ、無料に引かれて読み始めたら…テンポの良いお話に綺麗な絵、当時とはまた別の見方で楽しめたし、やはり引き込まれました。
    いつか続きが読めたらと願います。

グロテスクな所もあるけど、ダークヒーロー的なかっこよさがあります。
    私はヒフミン可愛くてが大好き!
    毎回ヒフミンの一言に注目しながら楽しんで読んでます!

猿の知能が高すぎて驚くけど、ほんとに猿なのか?!
    人間も過酷な状況に置かれると本性が出てきて恐ろしい。
    でもそんな状況でも仲間を思う人たちもいて素晴らしい。

あまり気分の良い漫画ではありません。
    あまり、というか、だいぶヤバいです。
    。。が、ここまでではなくとも、少なからずあり得るのかな、と、、、

毎日無料でたまたま読み、もんでん先生の大ファンになりました。
    色々読んでいます、今回もひとつひとつのお話は短いのですが、読みごたえあり感動してしまいます。毎度のようにホロリときてしまう。

ハムテル君とその周辺の少し変わっていて愉快な人々。
    動物はリアルで愛らしく、見ていて癒され、自然と笑顔になる素敵な漫画です♪

美人で、スタイルよし、お高くとまる事なくちょっと毒舌で、愛嬌あって、可愛い女性だなぁ、と思います。
    そんな人に少し憧れます。