みんなのレビューと感想「ラジエーションハウス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマでもお馴染みのラジエーションハウス、おもしろいです。医療関係の勉強にもなるしこれからも楽しみにしています!

面白いんだけど、本当にこんな患者によりそってくれる病院、主人公達、おらん!っと穿った目で見てしまう自分。

ドラマ化もされた作品。
    いおりの普段の雰囲気といざって時の雰囲気の違いがいい!
    杏ちゃんとの恋の行方や仲間達とのやりとりなど読んであきない!おすすめです

近くにあれば

主人公に見てもらいたい。
    悪いところを見つけて欲しい。
    こんな病院にかかったら安心ですね。家族も。
    マンガですが、医師の判断で死ぬこともあるのかと不安になりました。

医療業界において最高峰の漫画

すげ〜分かりやすい漫画。細かい描写から、取材の積み重ねを感じるたり、伝えたいメッセージを凄く感じる。世界中でも、こんなに放射線技師に夢を与える漫画は、ないのでは?

買いました!

医療物が好きなんですがなかなか没頭するものには出会えなかったなかこれはハマりました。まだ最新作を読めてないので早く読みたいです!

放射線技師に焦点当てた漫画は初めてで、新鮮でした。キャラクターデザインも良くて、サクサク読めました。

文句なしの漫画

私なんぞが言わずもがなドラマ化された名作なので、多くは語らずともよい作品。

ですが、私はドラマを観てなくて読み始めました。

凄いと感心する場面が多数あり、勉強になるけど、五十嵐と杏ちゃんの関係がまどろっこしいくて、私は読む上ではちょっと面倒で稚拙に感じる。

医療をメインにしたドラマで、かなり詳細に描かれて、深く踏み込んでいるので、もう少し、恋愛部分はサラッと描いて欲しい。

もう二人は交際させて、医療のみに励んで、ケンカ時々仲直りで描くと嬉しい。

これ面白いと思ったら
    もしかしたらテレビドラマになってた、、??
    恋愛ものかとお思ったけど
    医療的な話もあるのかな
    楽しみ、、!

by ナキ

ほ…放射線技師…

これまたマニアックな設定…
    ジャンプ系だもんね
    シリアスにいくか、ギャグに走るか
    放射線技師さんも立派なお仕事ですから
    まだ2話しか読んでませんがどう展開していくのか楽しみです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,607件