みんなのレビューと感想「それ、誘ってんの?~イジワルな年下幼馴染みとひとつ屋根の下~」(ネタバレ非表示)

ヒロイン、無防備過ぎるかも

従弟を忘れるって、一体何があったんだろう?
    親戚だったら、冠婚葬祭なんかで回数少ない迄も数年に数回とか会うだろうに?
    まあ、親族の行事とか、冠婚葬祭は両親だけで済ませてしまう事も見た目ままあるけれど…。
    従弟くん、ヒロインを幼い頃から異性として好きだったんでしょうね。
    でも、幼馴染みくん、私は好きだなあ❤️
    あんなに優しい彼氏だったら、本当に幸せだろうなぁ❤️
    ヒロイン、多少の御料理は出来ないと恥ずかしいぞ!?
    お好み焼きも作れんのかぁ…😱
    お母さん、しかと仕込んであげて下さい。
    男性って、本っ当に言葉が足りんっ❗️
    はっきり言葉にせんと女性には伝わらん事が多々ありますよっ😱
    従弟彼氏くん、今後も幼馴染みくんにヒロインをかっ拐われない様に、呉々も用心精進しないと駄目よ~☺️

面白いです

色々突っ込みどころもありますが、ヒロインは可愛いし従弟の王子様も格好良いし、ストーリーは明るくてテンポも良くて、少女漫画としてパーフェクトだと思います。
    子供の頃のトラウマで従弟君の記憶が無いヒロインに腹立ててエッチな意地悪するも、それが自分のせいだと分かり離れる決心をする従弟君。しかし、お互いの恋する気持ちが抑えられず恋人に!この展開は最高です。
    しかし幼なじみの男の子がベッタリでヒロインもそれを容認しているのは、
    従弟君が可哀想過ぎる。キスまでするし、どうなっているのか?(苦笑)
    まあ従弟君が良いなら良いのですが。。。

by

三角関係に憧れます

ほんわかした主人公と、
    それを優しく見守る幼なじみの
    ラブストーリかと思ったら、
    急に現れた、従兄弟の男の子。
    ぶっきらぼうで生意気な感じが
    私の好みではないので
    幼なじみを応援してましたが
    どちらも恋愛に不器用なところが
    応援したくなりました。

まあきゃんとくるかな

好みの問題もあるけれど絵がなんとなく私の好みと少しだけ違うのもある。ヒーローのおおかみになるところが色気あるから少しきゅんとするけれど唇の書き方がどうしてもきになってしまう。
    お話はいいと思うのでただの私情ですのでおきになさらず

んー

絵もすごく可愛いし、エロい。
    でも、ストーリー重視な私からするとなんかちょっと物足りない。
    警戒心が無いっていうか、その無邪気さは可愛いけど、
    いい男2人が夢中になるほどの魅力を同性では感じられなかったです。

by 未生

わるくない

ストーリーはちょっと無理矢理な気がしますが、主人公のえっちに無防備なかんじはわるくないです。
    典型的な快楽に弱い天然女子。
    び○○と言えなくもない。
    そればエロかわでよいです。

そ、そんなところで⁈

したくなると、場所を選ばんの⁈と思ってしまうくらい、人混みの場所でも性欲には勝てなかったのでしょうか。
    若いってイイなぁとも思えるストーリーです。

エッチです

主人公が、かわいいです。でも、ちょっと軽いかなぁ……かわいいから、仕方ないのかな? 男の子たちが、かっこいくて、キュンとします。

電話

電話してるときにエッチしてきたり
    風呂場でバッタリして脱がされたり…

いろんなシーンでのエロが良かった
    私は、仲良し君とのエロが見たかったな(^O^)笑

15話から

急にエロ度アップして待ってました!って感じです(^ ^)しゅんくんが一途でヤキモチひたすらやいていてニヤニヤしたいお話でした。