• ネタバレ無し

ハマる!

課長がハイスペック!
    カッコいいのにゲスなセリフがたまりません(笑)
    朱里も見た目で損してマトモな恋愛ができずこじらせてるけど、実はピュアな所とか、節約家で気配り上手なところが可愛い。
    タイトルで経験は豊富かと思いきや?どうなのかな?
    早く続きが読みたくなる作品です!

by chanHi

1話無料~最新話まで一気読みw

最初はどーなんだろーと1話~12話まで無料だったので、試しに読んでたら絵も好きだし、ストーリーも私的には面白くて、なにより課長と朱里の行く末を見届けたくなって、最新話まで一気読みしちゃいましたww
    兎に角、課長かっこよすぎます!!
    こんな上司が彼氏でいたら毎日のよーに素敵なエッチしてくれるのかと思うと泣けてくるw
    そして朱里可愛すぎます!!
    恋愛初心者に課長はレベル高いw
    そして何より新キャラ美咲が怖すぎ・・・
    課長も朱里も美咲に負けないで、信じあって欲しい!!
    課長と朱里のハッピーエンドを期待して更新待ってます!!

文句なし!

今まであらゆる漫画の無料分を読み漁ってましたが、この漫画だけは続きが知りたくて、初課金して読めるところまで読み終わったところです。
    なんと言っても絵がキレイ、美男美女、真面目な展開の中にも笑える突っ込みもあったりでどんどん読み進められます。
    無理難題がどんどん降りかかりますが、完結時には二人の結婚式を希望します!

by Gjadm

この恋愛漫画は和む〜

現在63話の社員旅行らへんを読んでるところですがレビュー。

最初に、失礼ながら、絵柄にしてもストーリーにしても男女キャラの性格にしても似た作品をたーんまり読んでます。なんなら同時進行。

なので日にちを置いて続きを読もうとした場合に、タイトル&表紙イラストだけではすぐに本書の内容を思い出せません(苦笑)

でも!
    購入して読み始めた瞬間からもう面白い!
    数ある似たがなシチュエーション漫画の中でも今作は抜きん出ている作品の一つだと思います。キャラの思考回路とか会話とか、吹き出し外の突っ込み文字とか、ここらの描写が非常に流れにマッチしていて生き生きとしてます。

なので無理なく世界観に引き込まれて楽しい。時々クスッと笑いながらとてもリラックスした精神状態で読めますね。精神療養にもってこいの作品。

私は幼少期から漫画好きのアラフィフおばはんですが、この「身体は大人、中身はピュア、ステップ踏んでる途中」な二人がまたとても微笑ましくて和みます。

しかも、この手の物語だとあんまり長く読んでるとハプニングも似たり寄ったりになるし大抵が中だるみして飽きちゃうんですが、私、まだ飽きてませんよ。

まだまだ読みたい;

更新を楽しみに過ごしていました。
    タイトルにドキドキしながら読み始めましたが、すっかりファンに。
    主役のあかりと朝倉さんはもちろん、深く掘り下げない脇役のキャラも良い。

コンプレックスを脱却させるきっかけになったのが、恋に落ちた人だった。←これが軸になっている気がしますが、表現やストーリー展開も解りやすくテンポよく、言葉の綴りも丁寧。

コミックでも買いたくなるくらい楽しんで読んでいます。

普段、マンガの絵にそこまで惹かれませんが
    個人的に、お祭り回の朝倉さんがキツネのお面を外したカットに
    えっ!イケメン!!
    っと思わずつっこみました 笑

サイドストーリーや、続編もぜひ書いて欲しいです。
    まだまだ更新を待ちわびたい;

めちゃハマってます❤️

無理配信で何回も読み、悩んだ末、登録して、オマケに単行本も購入してしまいました。自分にも似たような経験があり、自分と重ねてます。
    浅倉課長ゲスでエロイけど、普段は紳士で
    メチャ、カッコイイし素敵ですよね。
    朱里ちゃんも、性格イイ、頭よさそうでだし、ごもっともな事をツイてくるので中々です。
    しいて言えば、朱里ちゃんの育ちとか、上京した頃の事とか、もっと知りたいかなと…兄弟多くて、仕送りしてると話してたし、だから貧乏だったのかな?みたいな…それに課長が朱里ちゃんの故郷に行ってみたいと話した時、異常に否定してたので、何かあるのかなと
    これからも、楽しみにしてますので、
    よろしくお願いします

こんなにハマってしまうとは…

こんなにハマってしまうとは、思いもしませんでした。もともと漫画を読まない、しかも恋愛漫画あんまり好きでない私が、止まらなかった。。。
    課長の優しさにほんとにドキドキします。これがいわゆる「キュン…!」って感覚なのでしょうか?
    仕事はバリバリ、でも家では優しい……そう!こんなメリハリのある男性が好きだ!私は!!
    とつい言いたくなるくらい(今言ってしまいましたが)課長が好きです!!!!!!!!

by yukaron

続きが早く読みたいです!

最初は少し絵が苦手かも…と思っていましたが全然!
    逆になんで苦手だと思っていたのか不思議なくらい!
    キレイな絵に惹かれてしまいました。
    すごく丁寧に描かれてて、自分もこんなスタイルだったら…と憧れを抱いてしまいます。羨ましい♡

待ちに待っての更新だったわけですが、なんだか切なくてつらくて…。
    モヤモヤしちゃって夜眠れなくなってしまいました。
    ならどうしてヤキモチやいたり優しくしていたんだろうと1人で怒ってました( *`ω´)笑
    自分だったら即で堀部さんのところにいきます!笑
    でも堀部さん朱里のことを本気になってくれそうな気がするので、そんないざこざで課長と進展してくれないかな…と期待しています♡
    続きが早く読みたいです( ˃ ⌑︎ ˂ )

読んでいられないダサさ

無料分残したまま読むのやめました。

絵がヘタクソ。表情もあまり無い。
    いちいちモブに誉めさせないと外見の評価が分からない。

ヒロインの胸の谷間が強引で不自然。

男物のシャツだから胸囲がパツパツっておかしいだろ、男物なら巨乳でも余裕あるし、課長だか部長だかの体格ならかなりのオーバーサイズになるはずなのになんでこんな小さいの?しかも下はないからってシャツ一枚でほぼパンツ丸見え状態。馬鹿みたい。彼氏のシャツ着ちゃった私、を描きたかっただけで無理やりな展開にしたんだろうね。

古くさくて気持ち悪い描写が無理。
    女が決めセリフ的なの放って、惹かれた男の「ハッ…!」とした反応。たった数話で二回以上あった。こういうの見てて恥ずかしい。
    よくあるモテヒロインにありがちな
    高スペ男「ふ…。面白い女だ」ってやつですかね?

小学生が描いたのかな?という感想です。

激萌え。いや、鬼萌え。

キャラクターにも萌え、シチュエーションにも萌え、ストーリー展開にも萌え…。
    話を読むたびに燃え、いや萌え、あ、いや、悶えてます。
    朱里ちゃんの色気にヤられ、課長のギャップにヤられ…たまりませんっ!

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全25,417件