ありえない!

こんなこと 現実に ありえない!
    最初は ちょっと斜に構えて
    きっと面白くない!

なんて思ってた。

だけど はまっちゃった

なんだろう?
    エロチックなお伽噺?
    久々に ときめく おばちゃんなので ありました(笑)

星 五つ!

ドキドキする

とってもおもしろいです!続きが気になります!!

久しぶりのヒット!

1話の量も多いので、読みごたえがあって満足できます!話も今の所面白いので主人公がどのようになっていくのか楽しみ!課長もギャップがあって萌え♡あんな課長が居たらいいのに笑 ラブラブハッピーエンドになって欲しい( ^ω^ )

激萌え。いや、鬼萌え。

キャラクターにも萌え、シチュエーションにも萌え、ストーリー展開にも萌え…。
    話を読むたびに燃え、いや萌え、あ、いや、悶えてます。
    朱里ちゃんの色気にヤられ、課長のギャップにヤられ…たまりませんっ!

ドっキドキ

1話、1話がとてもドキドキして作品にのめり込んでしまう!続きが早く見たいです!

おもしろい!!!

ドキドキが止まらないです!!
    課長の絶妙なタッチ想像するだけでゾクゾク。
    続きが気になるー!

タイトルに惹かれ読んでみました

取っも課長が紳士的と裏の顔とのギャップにノックアウト去れてしまい,早く物語の次の転回が読みたい衝動に・・待ち遠しいです。早く読みたい! この後ふたりの関係がどんな風に・・なってくのか楽しみ!

ギャップ萌えってこういう事かっ‼️

星名ちゃんの反応がいちいち可愛くて、フェロモンたっぷりな女性なのに、全然気付いてないところや、自己評価が低いところも女性としてあるあるで、とても共感できます。課長もエロ格好良いのに、お互いがまだ自分の感情に気付いてなかったり、ドキドキとエロのバランスが最高❗️

かわいい

かわいい二人にキュンキュン♥
    早く続きが読みたい!

かわいい絵柄で好み。続きが楽しみ。早く出してください!

全ての内容:★★★★★ 15,511 - 15,520件目/全15,537件