「まーちゃむ」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

まーちゃむさんのレビュー一覧

まーちゃむさん

1. 保護者失格。一線を越えた夜 へのレビュー

物語の佳境に入りましたね

最新話まで読みました!律子さんいい味出してますね。本当言ってる事その通りで、ちづるは全く周りが見えていないんですよ。叔父もだけど。

特にちづるなんて、いま自分さえ良ければ良し!みたいな。学生ならではの自分の好きという感情がすべてにおいて最優先。叔父さん大好き!周りがどう思おうが関係なし!だって好きなんだもん!という感じ。しかし社会的な事を考えるとそうは行かないし、もちろん経験が未熟だから叔父と律子の別れても終わりじゃない、この大人の関係というのももちろん何のこっちゃさっぱり分からないわけですよね。

ここに来て律子さんが物語のキーマンとなってどのように進んでいくのか楽しみです!ただ漫画だし、テーマがテーマなので、リアルすぎても重すぎても読者は引くし、難しい所だと思います。
    まさに物語が終わった時にいい評価になるのか悪い評価になるのか、別れ道という印象を受けました!

話は、構成とあと感情も丁寧に書かれているので好きです!ただ更新の遅さと絵の変わりようが残念なので星3つ。

2. 恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー へのレビュー

久しぶりのヒット!

1話の量も多いので、読みごたえがあって満足できます!話も今の所面白いので主人公がどのようになっていくのか楽しみ!課長もギャップがあって萌え♡あんな課長が居たらいいのに笑 ラブラブハッピーエンドになって欲しい( ^ω^ )

3. 漫画家とヤクザ へのレビュー

結末はどうなるのだろう?!面白いので完結まで買うつもりです。2人に終始キュンキュンしまくりです!やっと気持ちが通いそうなのか?という感じですがまだまだ目が見離せません。続きを楽しみにしています。

4. 官能小説家は乙女にささやく へのレビュー

初々しい

ユカさんの最初の作品?だったと思います。エロも表現も何だか初々しくて話の設定も面白かったです。絵がとても丁寧なので、物語に引き込まれます。

5. 美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~ へのレビュー

絵もとても丁寧で、見やすいです。内容も若干ホラーなのかなとの先入観でしたが、内容が内容だけにスカッとします。まだ読みかけですが最後どうなるのか楽しみなので完結まで買おうと思います。

6. R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか? へのレビュー

絵が抜群にうまいです。エロさと華やかさのバランスが最高なので読んでて引き込まれます。話は賛否両論ありますが、2人のイチャラブが見たい方にはおすすめ。

7. お見合い相手は教え子、強気な、問題児。 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

相手は子供っぽさ全開ですが、こんな人を思いやれる恋がしてみたいと思いました。エロもありますが、成長も見守れる物語かなと思います。ハッピーエンド希望ですが、お兄さんもぜひ幸せになってもらいたいです。私はお兄さんの方が好きかも笑

8. 勤務時間外、隣人の上司はケモノになる。 へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

一気に最新話まで読みました!現実でこの設定だと、ただしイケメンに限ると思いながら読んでました笑 エロくて展開も遅くないのでサクサク読めました。続きを楽しみにしています。

9. 中でイク方法、教えてください! へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

話というよりはエロさだけ求めて読むならおすすめです。色々なシュチュエーションが見れて楽しいと思います。話も長そうなのでゆっくり購入していこうかなという感じです。

10. 白衣のケダモノ~先生の指で感じちゃう~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

絵が抜群にうまいです。男性がとにかくカッコいいです。更新が遅めなのが残念ですが、完結まで読もうと思います。色々なシュチュエーションが見てみたいです。