みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)

すごく面白い!
    クスッとなるところもあり切ないところもあって面白いです!
    先の展開も気になるのでこのまま読み進めて行きたいです。

恋愛不感症を克服するための訓練として一緒に住み、身体の関係を持ち続ける上司と部下。
    現実では絶対ありえないだろう設定に最初は困惑しましたが、いつしか夢中になり、時にフフッと笑いそうになりながら楽しませていただいてます。

by haru-o

期待はずれ

普通に楽しめますが、個人的にはギャグっぽく、イメージしていたものとは異なったので途中でリタイアしました。

主人公と課長、お互いの気持ちに早く気づいて!そして素直になって、くっついて欲しい〜。今後も楽しみです。

結局二人の年齢差ってどのくらいあったんだろう??ヒロインがちょっと老け気味?に描写されていてよく分からなくなりました(笑)

面白かったけれど…。

面白かったけれど、課長の嫉妬が子供っぼすぎて、引いてしまいました。
    愛するがゆえに嫉妬してしまうのかもしれないけれど、仕事に支障を来すレベルで私だったら、嬉しさより嫌悪感が出てしまいそうでした。
    まぁ、ハッピーエンドで良かったです。

全部読み終わりました。
    途中はどうなることやらとハラハラしましたが、
    ハッピーエンドで良かったです。
    また、読み返したくなる作品の一つです。

純粋

気持ちに溺れることなく、きちんと恋愛を全うした気持ちの良い作品でした。
    誘惑だって、流される事だってあるかもしれないのに、自分ときちんと向き合うと失敗も失敗でなくなるのかな。

by benda

まあまあおもしろいです

無料分で最後まで読めるみたいなので読んでいますが、両想いになった後もまだ話は半分くらい残っていて…不感症ももう治ってるようだし…これからどうなっていくのだろうと思いながら読んでいます。

全話、毎日無料で読ませて頂きました。
    夜のシーンが多めで刺激強かったです。でもそんなに気になることも無くヘルシーでコミカルな感じでテンポよくどんどん読めるのでよかったです。
    ハッピーエンドでよかったです!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全32,402件