いいなぁって、、、

前向きになった主人公、彼氏を含め主人公を取り巻く人達に『嫌な人』がいない。気分がわるくならないお話し。彼氏が出来てからはもう、キュンキュンして楽しくなる。まんまとハマりました。

モテ男子に恋?

中学生時代に、いじめられていた主人公が、高校生活を楽しく過ごすために、日々奮闘する。
    その高校には中学生時代に、心惹かれていた男の子が受験することが、わかっていた。
    2人は、高校で出会い物語は始まる。

映画にもなったよね

映画をみてから、読んでみました。映画は話しまとめられてるから、この子に惹かれる要素あった?どこで恋に変わる?るって心情描写がふっとんでるなーって相変わらず思うけど、やっぱり原作だと、気持ちの変化とか分かっていいかも。

三浦くん、羽花ちゃん、可愛い2人の恋のお話し。
    心理描写やイラスト、ストーリーが素晴らしく、惹きこまれ、一気に読みました。
    まだ読んだ事がない方、キュンとしたい方には、おすすめ一推しな作品です♪

by sayuc

かわいい

三浦くんかわいいし、好きって自覚してからの頑張る健気な石森さんもかわいい。
    最初はただ持ち上げて落とす?!っても見えたけど、理由があって、そこも石森さんに伝わるから、すれ違わなくてイイ。

いやはや

甘酸っぺぇーーーです。青春にキュンしたい方にオススメ!作者買いもオススメです。どれも甘酸っぺぇーです。そして今時のオシャレを学べるし、ちょいわら要素もあり。絵が可愛い。大好きな作品です。

by Gaya

映画化され気になってました。

主役の子が人とどう関わりどう変わって行くのか自分の子供も漫画が好きで読みやすいので見せたいと思いました。
    ちょっとした勇気で環境はガラっと変わり自分も変わっていける。
    そんな事を学べる漫画なのかと思います。

はまってしまいました

無料分から読み始めて、どっぷりはまってしまいました。
    コミックも全巻揃えて読み返しまくってます。
    とにかく、羽花ちゃんが頑張りやさんで可愛くって、界くんはただただカッコいい。

by reehuk

こんな青春したかった

「こんな青春したかった」
    本当にこれに限ります。キュンキュンするのは当たり前ですが、それだけでなくヒロインの女の子がどんどん困難に立ち向かっていく姿にすごく勇気をもらえます。

なるほど!!

これが噂のハニーレモンソーダ!!読んでなるほど!!王道の恋愛漫画♡さすがりぼんだぁ〜!石森ちゃんがどんどんキレイになってゆく♡ときどきかいを、ドキッとさせちゃうのね♡そこがまた良い♡

全ての内容:全ての評価 801 - 810件目/全6,161件