なるほどです

なぜこのタイトル?というのが読み進めるうちにだんだんと理解できていきます。甘酸っぱくて、いろんな刺激を受けて成長していくアオハル。ザ少女漫画感あるヒーローヒロイン設定ですが、まあまあみんな愛らしくかわいいです。

良いです!

あまり好みの絵では無かったので、読むのはどうかなと思ってましたが…読んでみたら面白かったです。
    羽花ちゃんの頑張りもスゴいし、三浦君のさりげないフォローも素敵です☆
    この先も幸せな2人でいってほしいなと思います!

まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。界くんが冷たいようで、うかちゃんをきちんと理解して優しいとこがイイですね。それでうかちゃんも自分で努力してるとこもいい。ただジメジメしてないで変わろうとこがいいですね。

村田先生だから!

男子がどの子もイケメンです!主人公はもちろん、まわりで主人公の気持ちを代弁したり、邪魔しながらも認めて変わっていく人間関係が青春だなあ!と楽しく読みました。村田真優さんが好きで作者さんからたどり着きました。

読んでいくうちにどんどんはまっていく作品。
    ヒロインのことを応援したくなって、どんどん好きになっていく。絵も可愛いし、けっこうサクサク話も進むから読みやすい。ただ、ヒロインたちの周りにいるモブキャラはほとんど性格が悪い。笑

人生で1番と言っていいほど好き

もうかいがかっこよすぎだし、うかちゃんも可愛くていい子だしキュンキュン通り越して心臓が痛くなります!!それくらい最高な漫画なので少女漫画好きは絶対に読んだほうがいい漫画!1人に1かいほしい、、

一気に読みました❗

最初の方は絵がイマイチ好きではありませんでしたが、読んでいくうちに好きになりました。界君は修学旅行の途中で髪色を変えてまた戻した時の顔が好きです。羽花ちゃんが界君にあって、素敵に成長していく姿が好きです。

これホントにりぼんに掲載されてるんですか?
    だとしたら凄い大人な漫画だと思います。
    人を見極める力、人の言葉を信じること、自分を変えること、恋愛と人間力が詰まったとても秀逸な漫画だと思いました。
    正直久しぶりに泣かされた。

by 舞珠

大好き

私の中では今この漫画が1番のお気に入りです! 絵も好みだし内容が好き!読みながらドキドキしてしまいます!笑 読んでる途中ですが早く読みたくて続きが気になって夜更かししてしまってます。私の中では1番おススメな作品かな!

とっても良い青春してる!

羽花がどんどんと可愛くなっていってて、
    すごいなぁと思っています!
    界も表情にあまり出さないけど、本当に羽花のことが好きなんだなということが伝わってきます!
    登場人物も個性豊かでとても面白いです!

by L i l y
全ての内容:★★★★★ 401 - 410件目/全3,393件