絵が好きではないが、おもしろくて課金してあっという間に読みきってしまった。
    イケメンで人気者の彼に地味な女の子が恋をしてその恋が実る感じが『君にとどけ』に似てる感じですが。
    個人的にはこういうストーリー大好き💓♥️❤️

主人公が丁度いい

ぶりっこじゃないといえば嘘になるかも知れませんが、女性に嫌われない程度の鼻につかない感じの可愛さがあり、芯のある主人公を男性目線で発見していくような感覚で読んでいます。
    恋愛を通じて彼女の成長が気になる作品です。

すっごいときめいた!

久しぶりにときめきました!
    ヒーローもヒロインも私は凄い好きです。
    現実にはこんな都合良くいくわけないんですけど、高校に戻りたいなぁと思わせてくれる作品です。
    続きが早く読みたい...!!

もう眩しくて

界君がキラキラしすぎて眩しくて目が開けていられません!ウカちゃんは、きっかけを与えてもらったにせよ慣れない事を本当に頑張ってて、焦れったいようだけど少しずつ少しずつ前に進んでるから、こちらもゆっくりと見守りますよ!

成長物語

うかちゃんの成長はもちろん、界の成長物語でもある 物静かなだけでいじめるって、相当暇人なんやなーって思うけど むかつく過去だけど、それがあったから今があるわけで 自分に起こる出来事に無駄な事は何もないって実感できるお話

意外と深い。。

女子が変身するタイプかなと思って読み始めました。
    自分の苦手なところって誰でもあると思うけど、
    それをもっている人もまた必ずいるんですよね。
    そんな展開から始まって奇跡が起きて…読み進めるのが楽しくなる作品です。

ハニーレモンソーダ

久しぶりにはまった少女マンガでした。
    学生の初々しい感じを思い出します。
    そろそろ過去についてももっと出してくれてもいいんじゃないかなと思います。
    長く連載が続くと内容を忘れて続きを読むのも忘れてしまいます。

by tenrin

映画になってたから気になって

映画になっていたので気になって、読み始めました。最近キュンキュンすることがないので、学生に戻ったつもりで呼んでます。綺麗な絵だし、キャラクターも魅力的で続きが気になって、つい続きを購入してしまいます

キュンキュンする!

映画化されて初めて知り、興味があり見始めました。
    中学時代いじめられてた地味な女の子と金髪イケメン男の子の物語り。
    女の子が男の子と出会い、どんどん強くなり変化していくとこが素敵です。
    絵もキレイで好きです!

絵もストーリーも素敵

女の子も男の子もかわいい。ストーリー的には、いじめられっ子だった主人公が、高校で出会った男の子やその友達に感化され、少しずつ自分らしさを見つけ出していく…という感じで、王道の学園ラブストーリーだと思います。

全ての内容:★★★★★ 381 - 390件目/全3,322件