みんなのレビューと感想「熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

思わず…

一気読みしてしまいました(笑)
    あり得ないし、最初どうなのかな?!って思って試し読みしたらハマってしまった🎶キュンキュンしたい少女マンガ、楽しめます。他に書いてる方もいましたが、1話ごと?にキュン場面が盛り込まれてて読んでてあきません。早く続きが読みたいな

王道少女漫画♡

高校生(に見えない)の4男子が1人を取り合うキラキラ少女漫画。
    現実にはありえない設定だらけの王道少女漫画です!
    女の子ならみーーんな、梓の台詞や仕草に萌えるでしょう。
    イラストも綺麗だし、男の子のキャラが似ておらず、イケメン揃いで目の保養漫画♪
    主人公まつりがとにかく平凡で何処にでもいるような女の子なのでみんながなんで惹かれてるのかわからない(笑)体を張る場面とかひたむきに何かにまっすぐに打ち込む姿とか1回も出てこない(笑)なんなら友達も出てこない(笑)
    ストーリー性はなく、ドラマの美味しいとこだけを寄せ集めた漫画って感じですがそこが良いのかな!
    手っ取り早くキュンキュンしたいだけの人にはおすすめです。

by Icomy

三つ子ちゃんは超人気アイドル‼︎

良いよねー❣️義理のお兄ちゃんでも超人気アイドルだなんて凄く羨ましい限りだよね!オマケに幼馴染がめちゃイケメンの芸能人だしさ。三つ子だけどそれぞれ人格が違ってケンカも良くする。お兄ちゃん達は妹のまつりちゃんが大好き。その中の梓くんとお互いが好きで付き合ってる。しかし梓くんもとてもヤキモチやきなのね。まつりちゃんの方の父親はそれこそ芸能会に鎮座してて隠し子になっているがその父親をまつりちゃんは大嫌いなの。色々話が面白くて続話が楽しみ‼︎

by runtan

乙女ゲーム化しないかな…

出てくるキャラ皆イケメンでしかも一途ってとこが本当に良い!主人公の好みは人それぞれだろうな~と思う。これだけイケメン揃いだと仕方ないかもしれないけどフラフラしすぎでイライラする人もいそう。
    でも実際誰が一番!って選べないくらいにキャラが良いです。梓くん押しから始まったけど今は、すばる兄エンド、大和エンドも見たい。
    乙女ゲーム化してそれぞれのストーリーを楽しみたい作品だなと思う

想い想われ♡振り振られ。。

天宮まつりは人気アイドルグループの熱烈ファン♡なのだが、親の再婚で兄(三つ子)妹になっちゃった。中でも推しのクール担当の梓と両想いみたい。幼い頃に兄のように慕っていたルカや梓たちのマネージャーやら周りのガチャガチャを物ともせず、梓はまつりを愛し護る♡まつりはドキドキが止まらない。まつりが愛するグループの為にって引く行動がトラブルを起こすし、梓がまつりを救い抱きしめる事になっちゃう♡♡

逆ハーレム祭

まぁイケメン出てくること。キャラ被ってないし。あと、ヒロインにライバルの美少女とか出てこないからイライラしない。イケメンに愛される主人公、乙ゲーみたいな。
    でも、なんか…いい!
    おばちゃんでもイケメンに癒されたー。
    いちいち、男子が言うことキザでタラシや。
    どんだけ主人公愛されてるの(笑)
    10代前半の方がドキドキするようなストーリーですが、病んだこのおばちゃんも癒してくれました。イケメン万歳

妄想と願望

女子中高生の妄想と願望をマンガにした感じ。 別に嫌いじゃないけど、今の年齢だとそんなにはハマらないかな? ただ、主人公が何故そんなにモテるのか理解出来ないし、三つ子達が何故主人公を好きになったのかも謎‥‥。まぁ、この手のマンガにそういうツッコミをするのは野暮ですね‥‥。 絵は、あまり好みではないですが、気にならない程度です。

トップアイドルと兄弟?!

いやぁ、たまらんシチュエーションですねぇ。

親の再婚でトップアイドルとまさかの兄弟に!
    当然血が繋がってないから、なにやら色々とドキドキハラハラな展開がそりゃぁ待ってますよね!!

しかも、さらに昔の「お兄ちゃん」までもがトップアイドルになって急接近だなんて、一体何角関係だ?っていうくらいの面白すぎる展開!!

まつりちゃん、がんばれー

突然アイドルたちの妹に!!

親同士の再婚で、義兄妹になったあかりはアイドルが大好き。
    兄たちは、今をときめく三つ子アイドルだった!!
    ときめきながら、戸惑いながらの新しい生活に何故か、その両親は現れず、三つ子兄たちと、人気アイドルグループの皆様と、、、、。
    そして、あかりにも人に言えない秘密があって、、、。
    ときめくけど、じれったい時もありながら、ちょっと漫画なだけに強引なところもあるストーリーですが、真剣に読まないならちょうどいい感じです。

アイドルまみれ

これは要するに…ひたすらアイドルに求愛され続ける漫画なんですね?
    主人公の周囲が見事にアイドルで固められて、およそ日常とはかけ離れた高校生活。
    イケメンのキラキラシーン連発があり得なさすぎて、ちょっと感情移入はできません(笑
    あり得ないけどもしもこんな状況になったら、心が休まらなくて大変だろうなって思います…イケメンはほどほどでいいかなぁ。
    でもそんな非日常がなかなか面白いので読み進めてます。このアイドルループがどこまで続くのか…

by nao**
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,475件