• ネタバレなし

ありえない感じがどんどん…

アイドルと義兄妹なんて漫画あるあると思ってましたが…主人公の周りがどんどんアイドルだらけで、最初はキュンときてたのが、ちょっと冷めてきた感じです 主人公以外みんなイケメンアイドルで皆ヒロインが好きなんて 幸せなんだろうが女友達もいないのか…て
    イケメンの色気だけはいい感じですね❤️

なぜ

主人公が逆ハーレムの漫画ですが、なぜあんなにまつりがモテるのか、正直分からない。。。それから学校で女子にハブられてるけど、普通そこはチヤホヤして仲良くなった方が好都合なのにクラスメイト馬鹿なの?とか、私には理解不能な所があるのであまりハマらなかった。でも人気ある漫画ですよね。好き嫌いは人それぞれですね。

いやーヤバイ

いちいちきゅんきゅんする!初めは微妙かなと思っていたけど、最後まで久々に一気に読みきった!
    こんな夢の世界、はいってみたい!まつりもうまいキャラクターだなぁと思う。すきだわー🎵

羨ましい

イケメンアイドルの兄様達が義理とはいえ妹萌え
    更にイトコやライバルのアイドルグループ(幼なじみも含む)とモテモテじゃないですか!!
    実際にはありえないけど少女漫画なので許す
    他の作者さんで親同士が再婚して兄妹になりました的な漫画多いですがラブコメ要素満載のこの漫画が好きかな

まさに少女漫画の王道ですね。沢山のイケメンに振り回されるツンデレ主人公(ソコがスキ!)王子様の梓君。もう少し積極的でも良さそうだけども(ソレも良い!)沢山のイケメンに振り回され過ぎて2人の関係が全然進展しなくって、じれったいですが何故か続きが気になる。赤面する梓君がカワイイです!!

41話まで無料で読ませていただきました。
    アイドルとの恋愛、有名なアーティストのおっかけをしていた友達の事を思い出しました。
    その友達はツアーで会った時だけの身体の関係だけだったので、若かった私には理解できませんでした。
    この作品のような可愛らしい芸能人と一般人の恋なら素敵ですね。

ありえない。

大好きなアイドルが義理のお兄ちゃんになって、自分を好きになってくれるという設定だけでも、あり得ないのに。
    幼なじみの男の子は、お金持ちでお兄ちゃん達よりもすごいアイドルで、その人もヒロインのまつりちゃんが好きなんて。次から次に出てくるイケメンが、まつりちゃん好きって、ありえない展開です。

3歩進んで、2歩下がるみたいな進展。いつまでも同じ事を繰り返している感じがします。イケメンみーんなでまつりの事を取り合っているけど、そこまでの魅力不足感がある。といいつつ、先が気になる所もあり課金して数話先読みしたりもしましたが。100話無料なのであと少し読み続けようと思います。

お兄ちゃんがいっぱい

とにかく3人の兄に加えて、幼馴染お兄ちゃんまで出てきてヒロインは大変です。
    みんなイケメンな上にアイドル、しかもどのお兄ちゃんもヒロイン大好き!
    でも、どこまでも平凡な感覚を貫いてるヒロインは、好感を持ててかわいくて好きです。
    個人的には梓くんが好きです。

最初はまつりの魅力がよく分からずなんで都合よく梓に好かれてるんだろうと思っていましたが読んでいくうちにどんどん梓のカッコ良さに惹き込まれて、まつりとうまくいくことを期待して読むようになりました。あんな三つ子と兄弟になって好かれて、まつりがうらやましいです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,475件