みんなのレビューと感想「年下、溺愛、ときどきオオカミ。~俺を惑わすアンタが悪い~」(ネタバレ非表示)

年下ワンコ系にはたまらない

まずは作者さんが好き外れない人。年下ワンコ系は間違いない人です。うるうるした感じ。お姉さん達を惑わせます。そしてずーっととことんエッチでも尽くして尽くしまくってくれる精神的にも。画画像好きだし話も良い外れない。無料だけでは足りない。タイトルになりに間違いない年下ワンコ認識ミンナモ癒されて欲しい作品です

全話読みました。とにかく最初から最後まで溺愛ぶりが凄い。とにかく主人公のきりこが大好き。喜怒哀楽の感情がよく出てて子犬っぽく、時に番犬にもなる。ストーリーの会社の背景設定が細かく書いてて良かった。
    ただ、最後までストラップの件には触れてこなかったけどあれは、無い。
    音声だけだよね⁈映像まで撮れるならマジ怖いから!!

可愛い彼氏だけど

初めの頃はペースが良く、楽しく読んでました。
    可愛い彼氏に溺愛されて幸せになったまでは面白かったので、星4つぐらいでした。
    最近、だらだらと進展があまり感じられず、ストーリーに面白みがなくなったのでこの評価です。
    読むのをやめてしまいました。

by lololol

かわいらしい

好きすぎるあまり、同僚にきれるあたり、ちょっと怖いけど、想われてると思えるうちは、まあかわいくていいかな。漫画の世界だから、ヒロインと年下ちょっとストーカー彼はハッピーエンドになるのだろうけど、現実には怖くて別れられないやつ。まあ、ずっと好き同士なら問題ないけど。

めっちゃ愛されたい気はするけど、ストーカーちっくだったり、考えようによっては怖いよね。なんで彼がそこまで彼女に執着するのかも、いまいち伝わらず。この先にもう少し詳しくあるのかなぁ。けど、無料分+1話でちょうどハッピーな感じだったので、離脱します〜。

by ペか

これから本性出てくる?

無料分だけ読みました。
    好き過ぎてストーカーしているのかと思いきやどうやら裏の顔がある??これから本性が出てくるのでしょうか?どっちの方向に!?皆さんのレビューを見て気になるのでポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います。

まあまあ

ちょっと絵が好みではないのが残念でした。小鳥さん、仕事できるのは分かるし、偉い人なんだろうけど、ストーカーっぽいところとか怖いよ?木谷さん、簡単に体許しちゃってるけど大丈夫?表紙とかタイトルほどは、内容にエロさを感じませんでした。

仕事で強くいなきゃいけない女と、弱いとこみせる女と、いろいろ持ってて好きなキャラクターです。ストーかーをうたがったり、言い寄られて嬉しかったり、冷静にリアルなとこも面白い。イケメン御曹司だからいいけど、好みのタイプじゃなかったら別の話。

レビューみて

レビュー見て気になり、読んで本当にストーカー?と思いつつ、こんなに可愛い子がストーカーだったらアリじゃない?って思ってたのに、職場で会った時の一言が怖い。やっぱりストーカー。こんな人に狙われたいとちょっと思った。

プライベートで遊んだら、仕事関係の人だった!と後で判明するパターンは現実なら怖いなと思うのですが、そこはフィクション、年下イケメンのペースに持っていかれるのは少し羨ましい。しかし、二人がいたすまで意外と早い。。。

by UMIN