みんなのレビューと感想「朝までオレ専用」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

たまたま今の自分と同い年で性格も似てて、彼氏も似たような歳、性格してて思わず一気読みしてしまいましたが
    とても読みやすく焦らし具合も程よく思いました
    ただもう少し他人との関わりがあるイベントが多くてもいいのかな?と

色々な無料試し読みをしてきて迷わず次々話を買ってしまった。位に今一番凄く気に入っている漫画です!

読み返し2度目

すごく面白いです。絵ももちろん好きで、他の作品も読んでます。ボディーガードが女性で、社長と恋人になるお話はまぁまぁありますね。葵ちゃんみたいに男の子みたいな感じはないですが、環境ですね。
    社長が、どこで葵ちゃんを好きになったのかがいまだに疑問ですが。私は好きです。(働き始めてすぐかな?)それにしても、社長の葵大好きがハンパない❗それに、社長が御曹司設定ではなく、一般家庭の大家族ってのが、すごくいい‼️
    婚約話はかなり驚きですが、主任のお兄ちゃんは、どんだけ葵ちゃんを好きなんだろう。そして、他の男が寄り付かないように仕向けてたとか、若干怖い💧それとなく好きオーラでも出していれば良かったのに。怖いお兄さんだし。そりゃイケメンでもそういう気持ちにならないかも。それに、自分の事を全く好きではないのに、何でそこまでできるんだろう。葵の父が、葵と咲斗の事を認めてくれれば、あっという間に完結かな。お母さんの事があるから、一筋縄ではいかないかな。社長❗頑張って‼️

社長がイケメン

以前めちゃコミで無料で読める期間があり、最初の数話読んだ事があり改めて続きを✨
    警備会社に勤めるヒロイン葵
    警備&秘書を任された会社の社長は、葵の大好きな🍆のキャラクター、アルフレッドをデザインした人
    最初は色気がなく、口が悪くて、ガサツなヒロインに恋?と思っていましたが、社長が好きになってからの葵ちゃんはオンナの顔もきちんと持っていて恋するヒロインに✨
    社長の前だけでなく、普段の葵ちゃんも女の子らしくなっていけたらもっと良いかな
    元カノも現れて、三角関係?かと心配しましたが社長があまりにも溺愛❤️で、葵ちゃんが羨ましい!
    社長も色気があり、子供好きな優しさもあって素敵✨そして、社長の拗ねる顔がキュンときます❣️

イケメンな俺様社長にまさかの女子がボディガードという設定。しかも!
    ハリウッド映画でバリバリなアクションこなして色気もある女性ならアリかな〜と思うけど、男勝りな性格?言い方悪けりゃ行儀悪い小柄なフツーの女子。しかも男っ気なし!

それなのに早々に俺様社長に脱がされ揉まれ顔を埋められ・・・未経験なのに目一杯拒否らない。でもこういうちょっとした強引さは羨ましい。

by UMIN

絵はいいのに。

設定に無理があるというか、大企業の社長を任されるような一人前のボディーガードって、そんな簡単になれるのかな?たかだか21歳で。しかも、ボディーガードってコンビかチームで動くんじゃなくて?まあ、ストーリーの中でも、結局ボディーガードなんて出来てなくて、あまり役に立たない秘書って感じにはなってるけど。社長は主人公のどこに魅力を感じたのかな?育った環境とかもあるけど、言葉が汚すぎる。社長と恋人同士になってからも、ちょいちょい心の中の言葉が男だし、なのに表情は純情乙女になってるし。いい気分のまま読めないので、無料分だけでごめんなさい。って感じです。

絵が好きです

上司と部下のラブロマンスは、何故に彼女に下の名前で呼ばせたがるんでしょうか?
    やはり、白馬の王子様像が否めないからでしょうか?
    イケメンでテクニシャン。優しくて周りの女性からアイドル的な存在なのに、好きになった女性はごく普通の女子。
    このパターンに世の女性は憧れを抱いているんだとつくづく思った。
    だから、この話ものめり込んでしまうんですね。

久々に面白いですよ。

エロチックさよりドラマ性がめちゃめちゃ面白いです。ヒロインががさつでピュアで、可愛いらしくてめっちゃ楽しいです。
    絵も可愛いくて綺麗で読みやすいですし、ちょっと変わったオフィスラブで続き気になって仕方ないです❗️
    ハチャメチャ感も楽しめるスパイスになってますしね。
    久しぶりに胸がきゅんとくる作品にであえました。

元気溌剌、躍動感ありの絵がイイ

葵は可愛いし、咲斗もかっこよい。確かに顔やスタイルがいいのですが、犯人確保のシーン(間違い)など、葵の動きは元気溌剌で躍動感があって清々しくて大好きになりました。躍動感が素敵に描かれています。元気な上に純情で、私から見ると、葵は無敵すぎ。ふたりの恋愛が楽しみです。おすすめですよ。

ただの乙女では?

主人公みたいな女の子、いますよね~。
    男なんか!って、下品でガサツで、言葉使いが汚くて、すぐ手が出て、スカートなんかとんでも「ねえ」みたいな(笑)。小学生?

主人公がガチャガチャし過ぎで、読んでて疲れます。あと何度も言いますが、ほんと言葉使いが汚い。うんざり。
    にしては一瞬でただの乙女。微妙な気持ち。

男勝りの......!

男勝りの葵ちゃん!ボディーガードを仕事として一生懸命がんばって!いつしか社長の咲斗の存在が大きくなって行ってしまっゃたよねぇ。でも葵だけではなく!咲斗も気になって行っちゃたんだよねぇ。何時しか二人共がお互いの存在感から恋愛感情に!二人は恋に落ちてしまうって!いいかんじになりましたねぇ。

by SHINOBU
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全2,462件