朝までオレ専用のレビューと感想

朝までオレ専用
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,522件

憧れのシチュエーション

社長と秘書...憧れのシチュエーション!
    実際はボディガードなのにやってることはほんとに秘書と変わらなくて。笑

無料お試しからポイントある分まで読んでいきましたがこんなかっこいい社長いたら嫌でも惚れるんだろうなと思いました!今まで誰からも女扱いされたことなかったから自分でも女扱いしたことなくて、でも社長は女扱いしてくれて...。

今後の展開にワクワクしてしまうお話です!

まだー?

社長がイケメンで好みの絵だったので、無料購入をきっかけに全話読みきりましたー!
    女性のボディーガードとかって、現実にあるんかなー?同じ女性としてかっこいいとは思うけど、実際大好きな彼に護られたい!っていうのが本音かな。社長に恋して、どんどん見た目も心も「女の子」になっていく主人公。今後の展開が楽しみではあるんだけど、半年位新話が更新されてないからどうしちゃったんだろー!早く続きがみたいですよ〜!

キュンキュンする〜

咲斗がカッコ良過ぎてキュンキュンします!葵も可愛いんだけど、言葉使いがガサつ過ぎるところが、私的には気になります…。
    でもストーリーの中に上手くエロも入っていて楽しめます🎵

毎回楽しみです!

23話(第17話)でやっと結ばれます。
    ここまで引っ張った割に、ん?結ばれたのか?ってくらいあっさりでびっくりしましたが…。
    このままダラダラならずにハッピーエンドになって欲しいです。
    社長の弟の央司くんが2人の関係をまだ知らないからドロドロなるのだろうか…。

たまたま今の自分と同い年で性格も似てて、彼氏も似たような歳、性格してて思わず一気読みしてしまいましたが
    とても読みやすく焦らし具合も程よく思いました
    ただもう少し他人との関わりがあるイベントが多くてもいいのかな?と

色々な無料試し読みをしてきて迷わず次々話を買ってしまった。位に今一番凄く気に入っている漫画です!

二人共、可愛い

男性慣れしてない女の子のが悪戦苦闘しながらが可愛いです。彼のツンデレも、情が有って好きです。

by Erikier
    あま〜い

ガサツな女の子がホントに自分を理解してくれる王子様を見つけて、ドンドン可愛いくなって行くストーリー。よくもまあこんなにスィートな言葉が次々と出てくるもんだなと。言われたい!羨ましい!憧れる!いい夢見させてもらってます💕

可愛い恋愛

主人公の葵ちゃんが可愛い!

結ばれるまでに焦らされ感があって「またお預けだったら購入やめるからな!」って思った所で、ちゃんと結ばれてホッとしました(笑)

情熱的なラブシーン。ここまで溺愛されたら女は幸せだよね♪

ただの乙女では?

主人公みたいな女の子、いますよね~。
    男なんか!って、下品でガサツで、言葉使いが汚くて、すぐ手が出て、スカートなんかとんでも「ねえ」みたいな(笑)。小学生?

主人公がガチャガチャし過ぎで、読んでて疲れます。あと何度も言いますが、ほんと言葉使いが汚い。うんざり。
    にしては一瞬でただの乙女。微妙な気持ち。

ちぐはぐ…?

ヒロイン、単にがさつなことと女として扱われないことを同義にしてない?
    女として扱われないから仕事一筋に、と言う割にプロとしての仕事できないし、できない?やらない?理由に女臭さがチラホラ滲み出てる感じがしてどうにも中途半端。
    お相手社長もほれたはれた無しで、としょっぱなに言い放っておきながらソッコー手を出すとか意味分からん。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,522件