みんなのレビューと感想「零 影巫女」(ネタバレ非表示)

影巫女という言葉を初めて耳にしたけど、邪悪にものを吸い取るカメラがあったり、いかにも!なお婆さんが登場してハラハラするけど先が読みたくて仕方ない

ダーク

めちゃくちゃダークな世界観です。霊がいっぱい出てくるから本当に怖かったとこもあったり、ゾクッとしました。廃校とか怖すぎるでしょ。ホラー好きで結構見てますけど、だいぶホラーです!

原作ゲームが好きで、読み始めました
    コマ割りについては慣れないと読みにくいけど。
    展開はすごく面白い。慣れれば、サクサク読んでしまいます
    続きが気になって仕方ないなので出て欲しいです

無料なので読んでみましたが、怖い~。まだ途中読みですが、邪霊師が誰なのか気になります!プールで亡くなった幼馴染みはいい霊だと信じたい。

絵も話も怖い!

でも、読み辛い。お化けのエモーション怖いし、バスから身を乗り出してって絵も凄く怖い。でも、凄く読み辛い!

心霊物好き!

この類の内容はハマってしまうのよね。現実身があると言うか、ハラハラドキ(*´ェ`*)ドキが堪らないと言うか。

絵的にもう少し好みな感じだとパーフェクト何だけどわたし的にでも話の内容にあった絵だから怖みもあって良いかな!

1話の話が短すぎる。前回と最初かぶってるし。話は面白そうなのになかなか先に進まないからイライラしてしまう。あっけなくみんな亡くなりすぎ。

まぁまぁ

ゲームのイメージでよみはじめてしまったので全然ストーリーが違いましたが面白いです。
    まだ少ししか読んでませんが続きを早く読もうと思います

ありそうで無い?まじ有るかも?

怖い話では有るが、どこにも有りそうな怖い話、あまりに身近過ぎて逆に怖さを感じる。タップ読みも慣れるとどうって事無いね。次の話を早く見たいです。

怖いもの好きには良い作品ですけど一話の進みが読んでいて短いから内容が頭の中に残っていかないです。ポイントで読むより単行本で一気に読みたい。