ぶち猫ナッツさんの投稿一覧

バンちゃん、世界一幸せだったね、

うん、うん。わかるー、猫好きだから、わかる事ばっかりだった。波が止まらないよ
    バンちゃんは幸せだよ、こんなに愛してもらえる猫はどれだけいるだろう?中には、酷い事されてる子もいるから、それと最まで、息を引き取るまでちゃんと面倒見てもらって、幸せだったね、また、生まれ変わって戻って来てくれるはずだよ。バンちゃん有難う。

かごめちゃんが可愛い、

なんと言っても、うらめしやお妖の末裔のかごめちゃん、その霊能力を完璧にするために、修行中だけど、色々頑張ってるところを応援したい、お妖さんには佐治さんがいつも側に居てくれた、かごめちゃんには、あのお友達、名前忘れたけど、いっつも一緒に居て手助けしてくれてる、これからどうなった行くのか楽しみです、応援してます。

この話マジ?世間にはこんな家族がおるの?

家族の中にこんな人が居ったら大変やろな、だけど、そんな人間にしたんは親なんちゃう?甘やかし過ぎ、親が口出し過ぎ、本人をひとりの人間として見てない、尊重して無い、ペットじゃ無いんだから、親のいいつけ守っておりこうさんなんは、子供の頃だけだ、大人になったら言うこと聞くわけ無いやろ! 親の犠牲になったんやわ。

ほっこりするぅ〜

はっきり言えよぉ〜五十嵐くん〜あんちゃんと約束した事、あんちゃん忘れちゃってるよ〜五十嵐くんはとっても優秀な放射線医師なのに、放射線技師っていくら募集がそうだったかもしれんけど、僕は技師でもあり、医師でもあるんですと、言えよ〜、技師だからって馬鹿にする無能な医者に腹が立ちます、続きを見ます。

私信じる、由紀ちゃんと莉愛ちゃんの話

25話から始まる由紀ちゃんの話は、とっても悲しい話です、
    でもそこには由紀ちゃんがあの男の子を助けたいと思う気持ちが切実に伝わって自分の死後にちゃんと助けたと言う、信じられない事、でも私は信じるよ、由紀ちゃん莉愛ちゃん、良く頑張ったね。偉いよ。早く続きを見なくっちゃ!

知らない世界、知った時はあの世に行った時

いろんな人のいろんな人生、自分も納得した人は良いけど、自分があの世に行った事も分からない人もいる、赤ちゃんからお年寄りまで、いろんな人、良い人も悪い人も皆んなが行く所、それぞれのお話が人生って何なんだろうと考えさせられる。とても興味深い、

3話で終わり?嘘でしょ?

居る〜、自分勝手なペットを飼う資格の無い人間、そのまま捨てて行くってどう言う事?ありえへんわ!死んでしまうやんか!自分が同じ事されたらどう思う
    そんな事思わんでやれるわなぁ〜
    そんな人間は天罰降るわ、生まれ変わって良い飼い主さんに巡り会えて良かった、

さすが、ドラマ化だね、

面白いと思った、次がどうなるか気になって読み続けてしまいましたー
    兄貴と、弟、対照的、これからどうなる?気になるわ〜
    ドラマ化も良いけど、アニメのキャラクターにどれだけ近づけるかが問題だよね〜
    兄貴の方が、3代目の岩ちゃんなんだぁ、以外だわ〜

カモさんは良い人だよ、相手間違えてるよ、

これって、もう一つのコミックと繋がってるね、カモさんのお仏壇に置いてある女の人と女の子の写真の意味がわかったよ、そう言ういきさつがあったんだね、私はいつも、カモさんのみかただから、自分の正義を貫いて下さい。応援してます。

死と隣り合わせ、生き延びて日本に還る

フィクション?ノンフィクション?あの当時ならあるよね、映画になりそうだわ、軍による理不尽な事ばかり、そんな中で妹、幼い弟を連れて果たして生きて行けるのか、そして日本に帰れるのか、楽しみな作品。