みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

凄くいいです!!

話の前半頃は、楓くん勝手だなぁと思ったりしたけど、勝手な中にも優しさあったり、付き合ってるフリだけど少しずつお互い惹かれ合って、でも好きになったらこの関係は終わりだから言えない葛藤、切なかった。

付き合いだしてから、雫ちゃんかわいいし楓くんはクールだけど優しくて最高だよ〜!!
    これから、雫の弟の友達、楓の幼馴染と邪魔が入るけど続きが気になる〜!!

すれ違いすぎる

とにかくすれ違いまくってます。
    お互い大好きなのに勘違い。でも澪にかんしては最後まで好きになれないし楓のお母さんも何してるん?って感じでした。
    環くんの方が誠実だよなーって。勝手に勘違いして勝手に振って。まぁ楓は毎回澪をウザがってたからそこは良しとします。
    ただ、まーーー焦れったいけど可愛い2人でした。続編みたいなー。結婚したかなーって気になります。

無料でも楽しめる。

毎日無料チャージを楽しみに読めて、その後をどうしようか悩んでいます。続きを買おうか、かいまいか。先が長い気がして、まだ買ってませんが、間違いなく、無料分でワクワクドキドキします(笑)
    気になるけど、全部買うとなると大変な気がして踏み出せずにいます(笑)
    でもこの作品で、先生の恋愛感情描き方が好きで、他の作品はがっつり買ってしまいました!

楓君のツンデレがたまらないです。
    双子にしか分からない色々なコンプレックスがあるんだろうな、楓と環みたいに性格が陰と陽でハッキリしてるとなおさらお互いを意識をして大変そうだなと思います。雫は、それぞれのコンプレックスを理解しながら、接しているから、2人から好かれちゃうんだろうなと思います。
    楓君と幸せになるか楽しみです。

無料分を読んでいます。
    イケメン双子男子のモテる方と接触してしまったばかりに女子から嫌がらせを受ける楓。それを助けるために双子の片割れで仏頂面のモテナイ方と付き合う振りをしようとの提案を受ける。
    付き合う振りからだんだんとお互いに惹かれていくが、そこに双子のモテる方も楓を気に入ってしまい、めんどうな事になります。

楓くんのギャップがいい

優しくてモテモテの双子の兄に比べられて、イライラいつも怒っているように見える楓くん。
    主人公は、ひょんな事から楓くんの形だけの彼女になる。形だけのはずだったのだが、楓くんの意外な優しさや屈託のない笑顔に触れ、だんだん好きになっていく。そして楓君も変わっていく。心理描写が細やかで、面白いです。

双子って色々ありそう

高校生の気持ちを久々に感じられた気がして久々にキュンキュン!
    雫にはこの先もめげずに頑張ってもらいたい!!いい子!強い子!応援したくなる。
    楓は双子でいることで色々今まであったんだろうな。でも不器用すぎる!!慣れてないんだろうな。
    無料だけじゃ足りない!!でも。。。ポイントも足りない。。。

いい!

高校生双子の男の子の一人は優しくて人気あるけど、もう一人は性格悪く素直じゃない。同級生の女の子が優しい双子の男の子と話してたところを他の生徒に見られイジメられそうなところを意地悪な双子の男の子が助けお互いに利害関係でカップルになるが、お互い惹かれ合ってる感じで進んで行くところがキュンキュンして見ました!

高校生の恋愛

いいですねー!私にもこんな時期があったような無かったような!高校生の頃こんな恋愛したかったです。
    付き合ってるフリだけどどんどん好きになっていくこの微妙な時期!たまりませんね(⁠^⁠^⁠) 作者さんの他の作品も大好きです^⁠_⁠^ まだ18話くらいしか読んでないけどこの先も読みたいです!

作者さんの書く漫画はいつもチェックしてます。
    今回も、どこから恋になるのかな?と楽しみながら読めました。
    少しいじわるで恐いと思っていた彼が、自分には優しい場面もあってなんて、この設定が好きでたまりません!

彼が双子の兄弟ってところも私的に好きな設定でした。
    今後の配信も楽しみになっちゃいますね。