みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃいい!面白いし、爽やかな高校生っぽいのも素敵!これからきっとヤキモチ妬いたり、ぐだぐだするんだろうけど楽しみ!

無料分から読み始めてまだ途中ですが、これからの3人がどうなっていくのか、とても気になり楽しみで早く続きが読みたいです。

楓くんが好きです!

環くんも良いけど、やっぱり断然楓くんがかっこよくて最高でした!口が悪かったり直ぐヤキモチをやいたり、鈍感で勘違いしたり、なんだか子どもっぽいけどそこもまた良かったです!!!

無料分だけ読みました。
    おもしろいけど、クズ多めで飽きるかも。
    イジワルとクズ履き違えてる作品多い。
    好きな人には刺さるかと

ありがち

双子ありがち物語です。でも読んでしまいます。イケメン双子なんて見てみたいわぁ。双子なのに片方だけがモテるなんてチョット無理もあるけどねぇ。

スタートはフリをするありがちな感じでしたが、楓くんのイジワルで優しい感じがとてもツボでした。環くんがこれからどう関わってくるのかドキドキしますが、楓くんと付き合ってほしいなぁと祈りながら読んでます。

なかなか

いいかもです!私すきです!これからの展開が楽しみです!続き絶対読みます。どんなエピソードがあるのやら、、、

イケメン同士の取り合い

イケメン同士が主人公を取り合い。最初楓くん性格悪いと思ったけど、ちょいちょい優しくて女性はこう言うのに弱いのかもね。環くんはチャラチャラと思ってたけど、意外と女の子に優しくてイメージ全然ちがった。最初と

46話まで。主人公しずくと、イケメン双子兄弟たちを取り巻くストーリー。双子弟(楓)と恋人のフリをすることになり、兄(環)から好意を寄せられ?どうなる今後…楽しみ!

イケメン双子

イケメンだけど性格が正反対の双子くんなんて、私も学校にいて欲しかった 笑
    楓くんは素直じゃなくて、ぶっきらぼうだけどヒロインを大事に思ってるみたい。環くんはそのまま優しそう。モテモテヒロインとの恋の行方がたのしみです。