みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)

摩訶不思議な始まり方

怪しげな薬局で処方されるのは…、そして、何故そんな事をしているのか?始まりの導入から謎のあるストーリー性と、絵の美しさとエロさに引き込まれます。まだ読み始めたばかりだけど、先が楽しみな作品です。ドキドキ感のあるエロさが好きな人にはオススメ。

エロい!

先生の漫画は昔から変わらず、体の描き方がエロくて素敵です♪こんなボディの女性が多いのかと思ってしまいそうな、おっぱいの描き方も魅力的です。女性の私でも吸い付きたくなりますね。まぁ、こんな理想的な胸の女性は少ないので、漫画で楽しむだけです(笑)ストーリーも面白いから、ついつい続きを見たくなります。この先生の作品は、いつとホントどれも楽しみです♪

絵が好みです

無料二話読了しました。
    女性キャラ、可愛いです。好みです。それだけで星四つです。
    書き込みも丁寧ですし、表情の描き方もばっちりです。自然と鼻の下が伸びます。
    つまり、逆を言えば物語は星ゼロです。SFとファンタジーの掛け合わせですが、もう何か手垢まみれな感じで、どーでも良いです。
    当然、どのキャラにも感情移入できません。
    でも、好みです。

タイトルに興味...

不思議な... 時間を止めることが出来るなんて、凄くうらやましい力のある世界の話だと思います。薬局で三回分処方され、その薬局は消え失せあとかたもないなんて不思議だし、今後どんな内容があらわれるのか楽しみになりました。対価は寿命でってどういうことって感じだし、どう理解したらいいのか戸惑うところです。先がどうなるのか楽しみです。

不思議な話

悩んでいる人の前に現れて、お代の代わりに寿命で支払う。

怖いけど、でもドキドキわくわくしました。
    そして、絵がきれい!

後は人の欲ってというものも見れるので、リアリティがあります。

そしてそして!エロい!w
    でも、ポジティブになれました!
    この先の話もそうなんだろうか...
    気になるので読み進めたいと思います(`・ω・´)キリッ

以前本屋ですこし読んだことありました。
    他のレビューでも書いたのですが、絵のタッチが艶っぽいというか、生々しくて青年漫画!!というかんじです。
    でも、この作者サンの絵はきれいでかわいい印象です。
    読みやすいし、あり得ない話なんですが
    面白く読めます。
    だいたい短編になってるので、選んで読んでもどこから読んでもはいっていけるとおもいます。

命を使って一生懸命生きる

美女がストーリーテラー的役なのは春輝氏の話として王道!博士とかお爺ちゃんがありがち、なところを、妖艷な薬剤師と不思議な少女が導くこのドラッくストアで解決されていく人間の悩みが見もの。身体を全部見せないエロスが好きな人にはたまらない画だと思います。美しい画でお口直しするにはもってこいの、春輝氏の世にも綺麗な物語。

無理分だけ

この先生の作品はとにかく女の子が可愛いしエロいし絵が綺麗で素晴らしいですね。

最初のお話は女の子が時間止めて好きな男の子の体使ってエロいコトしていて
    時間止めてるのに男の子の股間はちゃんと反応してるシーンがスゴイ良いと思いました!

オムニバス形式で話が短くテンポ良くて読みやすいので
    サクっと漫画見たい時にピッタリです!

いい!

女の子が可愛くてさまざまなシチュエーションがとてもいいと思います!!!
    ドキドキしそうな場面や興奮する場面もたくさんあってとてもいいと思います!!!
    はなしの内容もしっかりしていて更新もはやくて読みやすいのでとてもいいと思います!!
    こういうストーリー性のあるのが好きな方はぜったいハマると思うのでぜひ読んでみてください!

作者買い

作者様のファンで、作者買いした作品です。
    自分なら何に使うかな…と考えながら読みました。時間を止めるのは、やっぱり好きなコに使うかな…
    十分に犯罪だけど楽しく妄想できました。
    ストーリーの面白さはもちろんですが、作者様の作品に描かれている女性はエロなんだけどどれも魅力的だと思います。ストーリーを引き立てていますよね。