みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えろいね!

んーさすが春樹さんの作品。絵が上手で男の心をよくわかっている。ちゃんと興奮できるし、次が見たくてたまらなくなる。

不思議

不思議な時計だね。時間が止められるなんて、しかも、いっちゃうまでなんて。けど、お陰でいろんな人が助かってる。不思議だね。

ハッピー?

多分ハッピーエンドなのかな?寿命とられてるけど。
    薬といって時を止めるものを渡して使った分だけ代金の代わりに寿命がとられます。
    とられなくても解決できたんじゃ?と思いますがそこは漫画なので。
    またポイントに余裕があるとき読みたいです

奇妙な薬局で処方される薬(時計?)を使うと、性の悩みが解決されてしまうというストーリー。イクまで時間が止まってしまうがその止まってた時間は使った人の寿命を使うというのがちょっと怖いけど、絵もきれいでおもしろく読めました。

どの話も短く完結するし、なんだかんだでハッピーエンドでそれぞれ終わってるから(第5話まで読了)いいね、夜中に読んで幸せエロな感じでいいね。

面白いです!絵が綺麗で意外なストーリー。どうなるのか気になって読んでしまいます。短編で読みやすいのもいいですね。

おもしろい!

ストーリーはリアリティはありませんが、不思議な内容でおもしろかったです。イラストもかわいいので、またよみたいです

えろい

エロい題名にひかれてしまいました。読んでみたらよかったです。お薦めです。皆様もぜひ読んで感想を投稿してください。

無料分を読みました
    2話完結の構成で、謎の薬局で時間が止められる時計をもらうって話
    エロさもあるけど、最後ハッピーエンドなところがよかったです
    こういうファンタジー?だとどんでん返しで不幸になるイメージだったので

マンガじゃないとありえない世界ですが
    そういうのを求めて読みたいときにはとても面白い内容だと思います。
    女の子もとても可愛らしかった!