【ネタバレあり】監禁嬢のレビューと感想(21ページ目)

以前無料立ち読みを見てからすごくきになっていました。そうしたら、今回3話無料キャンペーン中だったので読んでみました!!
    怖っ!(笑)超怖くてびっくり(笑)誰なんですが、あの女!!3話まででは事情はまったくわかりません。学校の生徒が関係あるのかな?くらい。でも、「思い出せる」ってことは過去にやってるってこと?怖くて続きが読めない(笑)

話の流れとかこの先どうなるかは気になるところで無料が終わってるけど、絵がどうも好きになれません。

3話までだとなんでこの先生はかん 禁されることになったのか、先生を好きな生徒は狂っていく感じなのかな?可愛いわりに腹黒い。

4話からはちょっとまだ買う気になれてないです。どうなるかは気になるけど落ちによって、、、てとこかな

続きが知りたい!!!!!!!!!!!!

無料の分しか読んでないけれど、
    うっかりポイントで読んでしまうところだった。

この作品のタイトルも以前から気になっていたんだけれど、
    読んでみたら面白かった!!

こういうミステリー的な要素の作品は読んでいてわくわくするから、
    大好きです。

本屋で買い占めちゃうかな。

胸糞悪くなる

絵も絵だし、内容も内容で気分が悪くなる作品。続きが気になりはするけどポイント出してまで面白いストーリーとは思えない。エロで掴むなら違った出し方があったはず。滑稽な流れであった。あと、女1人で主人公の男を運べるのか?共犯者がいないと成り立たないような。気色悪いオカッパ頭の女の正体が気になるがそこまで引き込まれなかった。

インターネットの広告で気になっていた作品です。

衝撃的な始まり方からの、表情が怖いすぎるカコに、ついつい読み進めてみました。

が、ホラー??サスペンス??で片付けられない胸くそ悪さが、、
    (言葉が悪くて申し訳ありませんが)

でも気になってついつい読んでしまいます。

それにしても主人公はどんな状態でもお元気ですね笑

めっちゃ面白かったです‼︎
    怖かったです‼︎
    カコは何が目的なのか全くわからなくて怖いです‼︎
    どうなっちゃうの?
    でもエロいところもっと男が気持ち良い感じの反応してくれたらもっと良かったな〜‼︎
    嫌なのに感じちゃうみたいな‼︎
    その表情とか喘ぎ声とか欲しかったですね‼︎
    まぁそれどころじゃないんだろうけどwww

こういう系統は 押見さんの作品しか読まなかったけど 試しに読んでみて良かった ドロドロ混ざり合うように進んでいく物語に 主人公がその状況に楽しみ始めてるところもそそられる

こわい、、

ところどころで出てくる謎の顔、とても不気味で物語の薄暗さや不穏な感じがひしひしと伝わって来ます。嫁だけでなく教え子や同僚もどうなるのか、これからが楽しみです。

変態チック。。

絵は綺麗だけど、シモグロい内容でドロドロしてるかな〜
    彼女の目的が何なのか、なぜこの男に執着しているのか、とても謎でましてこんな優男がモテるのかもよう分からん。。笑

何これ超コワイ...。

お試しを拝読しましたが、怖すぎてもう読めない..。

先ず絵が恐ろしい。

この「カコ」さんの顔異常に怖い!

特に黒目大きいでしょ!

最近見た中で1番怖いと思いました..。
    家に侵入してるし!