みんなのレビューと感想「監禁嬢」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

正直内容は胸糞悪い感じで、赤ちゃんを投げ捨てるシーンは特に胸が痛いです。
    サイコパスぶりを際立たせるための描写だとは思いますが、、

特に応援したくなる登場人物がでてこないため、ずっとモヤっとした気持ちで読み進めましたが、、
    なぜか続きが気になってしまうのが不思議(^∇^)

無事見届けたいと思います。

うーん…。広告に引かれて読んでみたものの、現実味がないのはわかってたから良いとして、絵が微妙なのと、気持ち悪い怖さであまり読む気が起こらないです。最後までは読まないかな…

なんだかなあ

フツーのひとが女の子に捕まってえっちなことをされます。
    何故なのか?
    今一つよく分からない

何があったというん?と、ついつい52話まで購入しましたが、いまいち
    よくわからない
    よくわからない

こわい

最初からよくわかんないけどこわい。
    全体的に絵がこわいし、黒い?暗い?
    グロイし、エロ入ってるけど微妙だし…
    ちょっと先は気になるから買ってみたけどなかなかポンポン買っちゃうような勢いはなく…。
    これが世に単行本としてあるということが信じられないけど、こういうのが好きな人もいるのかなぁ。
    あんまり自分的にはお勧めできないかな。

ストーリーが理解できないし、絵が私は苦手だなー。気持ち悪いし。
    好きな人は好きなんだろうけど、ストーリーの展開も、私は好きじゃない。
    主人公の気持ちが分からないし、過去に何があったの???
    カンキン者への屈辱行為も、よくわからない。
    そういう気持ちになった事がないから?かな?
    続きも気にならないから、購入してません。

胸糞悪くなる

絵も絵だし、内容も内容で気分が悪くなる作品。続きが気になりはするけどポイント出してまで面白いストーリーとは思えない。エロで掴むなら違った出し方があったはず。滑稽な流れであった。あと、女1人で主人公の男を運べるのか?共犯者がいないと成り立たないような。気色悪いオカッパ頭の女の正体が気になるがそこまで引き込まれなかった。

インターネットの広告で気になっていた作品です。

衝撃的な始まり方からの、表情が怖いすぎるカコに、ついつい読み進めてみました。

が、ホラー??サスペンス??で片付けられない胸くそ悪さが、、
    (言葉が悪くて申し訳ありませんが)

でも気になってついつい読んでしまいます。

それにしても主人公はどんな状態でもお元気ですね笑

先が気になる

けど、1話が短すぎると感じるのは私だけでしょうか?
    気になるコミックがたくさんありすぎて、全部読んでたらお金がいくらあっても足りませんよー。
    謎の女はかつての教え子?風俗店の女?ただのストーカー?
    レビューかいてコツコツポイント貯めて読もうと思います!
    しかし、150字以上ってけっこう厳しいよね…。

引き込まれない

掴みが悪いのかな……。
    知らない女に全裸で捕まってるのに、その異常性にそこまで恐怖感がありませんでした。
    最近のホラーはもっと怖いからかしら。
    出だしが怖くないので続きを読もうという気も起きずです。
    レビューを見てみても評価は低く、エログロ要素ばかりなのにそれも表現しきれていないという評価だったので、残念ですがこれからも続きは読まないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 181 - 190件目/全206件