まいりました、先輩

先輩がカッコいい!

最初は無愛想な人だなぁっと思ったけど、先輩の不器用なところがよかったです!!

あと、ヒロインも可愛くて終始ニヤニヤ😏

参った!

ずっと甘い!
    ひたすら甘くて( ・∀・)イイ!!
    こんなに可愛いカップルってけしからん!!
    気持ちがぽかぽかしました

評価ほどは

評価が高かったので読んでみましたが、ふわふわと流れで付き合ったカップル、お互いの魅力をなかなか感じる事ができませんでした。

いい!とにかくきゅんきゅんする。絵はいまいち好みではないけれど、心情を描くのが上手くのめりこむ。課金かコミック購入か---。

by BJJZM

よくある恋愛モノに飽きた方にオススメ♡

ストーリー概要は他のレビューみてくれい

それよりも!!!

よくある、普通の少女がイケメンに突然惚れられる話とか、イケメンが実は御曹司だった話とか、新しいイケメンが登場してヒロインを惑わす話とか、その辺りの手垢つきまくりマンガに飽きた方にオススメしたい!
    地に足がついた恋愛マンガでした♡

誰もが思うんじゃないかな?
    特別に美男美女じゃなくたって、好きになったら相手が可愛くて格好良くて少し触れたくなって、徒歩5分を遠回りして少しでも一緒に過ごそうとして、学校に忍び込んでふたりっきりの時間を作ったり、そこでコソッとイチャついたり、高校のときドキドキしたなーーーー!!!ってことばかり溢れてて、幸せな気持ちになった♡

なにより、大人になってからだって恋愛の最重要項目である、相手を思いやり、大切にする、ってことを一貫してくれてて、ホントに好感の持てるカップルだった♡♡♡

これから高校生になる子も、リアルな恋愛感情を体験できるし、大人になった方にも、過去のキュン体験を思い出させてくれる!

今の夫を大切にしたい!もっとちゅーしよ!って思わせてくれたマンガでした♡

紙媒体も買おうかなー。。。
    良かったらイイね、してね(⁠^⁠^⁠)

途中なんかイラストのタッチが変わった気がするけど、そんなの気にならないぐらい好き!こんな高校生したかったなと思えるオススメ作品です。

いい意味で日常な感じ

絵も内容もいい意味で普通さが◎
    日常にありそうな内容で好感持てます!
    こーゆー恋愛ってぶっ込みネタ多くてハラハラ、イライラするストーリーもありますが、そんな事なくて
    水川先輩も周りに居そうな子で好き

まいりました

読んでいてニヤニヤしてしまいます。せりなちゃんの真っ直ぐな感じと先輩のちょっとイジワルな感じがいいなと思います。

by sasa14

中高生向け

中高生にはとってもっとても胸キュンで共感できる漫画だと思います。大人にはあまりにも内容がなくてちゃちくてキツイものがありますが・・・

by sanlu

世里奈の机に書いてあったラブソングの歌詞のラクガキ。それを書いたのは1コ上の水川(みずかわ)先輩。なんとか先輩に近づきたい世里奈だけど、めちゃめちゃ冷たいし、明らかに脈ゼロ……。でも先輩の不器用だけど優しいところをしって、思わず先輩に告白する。
    最後まで読みましたが、めちゃくちゃいい話しです!
    すごくおすすめです!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,846件