たろんさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

よくある恋愛モノに飽きた方にオススメ♡

ストーリー概要は他のレビューみてくれい

それよりも!!!

よくある、普通の少女がイケメンに突然惚れられる話とか、イケメンが実は御曹司だった話とか、新しいイケメンが登場してヒロインを惑わす話とか、その辺りの手垢つきまくりマンガに飽きた方にオススメしたい!
    地に足がついた恋愛マンガでした♡

誰もが思うんじゃないかな?
    特別に美男美女じゃなくたって、好きになったら相手が可愛くて格好良くて少し触れたくなって、徒歩5分を遠回りして少しでも一緒に過ごそうとして、学校に忍び込んでふたりっきりの時間を作ったり、そこでコソッとイチャついたり、高校のときドキドキしたなーーーー!!!ってことばかり溢れてて、幸せな気持ちになった♡

なにより、大人になってからだって恋愛の最重要項目である、相手を思いやり、大切にする、ってことを一貫してくれてて、ホントに好感の持てるカップルだった♡♡♡

これから高校生になる子も、リアルな恋愛感情を体験できるし、大人になった方にも、過去のキュン体験を思い出させてくれる!

今の夫を大切にしたい!もっとちゅーしよ!って思わせてくれたマンガでした♡

紙媒体も買おうかなー。。。
    良かったらイイね、してね(⁠^⁠^⁠)

絶対にアニメ化も実写化もしてほしくない!

大好き過ぎて、何度も読み返してます。
    間とか表情とか絶妙に良すぎて、言葉より絵で伝えることの上手い作家さんです。
    話の途中で途切れてしまうのがストレスで、コミック買いました。
    (何度も読んでたら、ちょっとアラが気になるところもありますが、それを上回る良さがあります!)
    この表現力はアニメでも実写も無理だと思うので、どうかコミックだけで笑

禅ばかり助けてるのが、、、チョット違和感

可愛い2人にニヤニヤが止まらず、一気に課金(⁠T⁠T⁠)(⁠T⁠T⁠)(⁠T⁠T⁠)
    とはいえ、ちょっとモヤる。
    最初にリサが禅を助けたことをキッカケに、リサに惚れてアプローチ。
    しかし、その後はリサが救われる連続。リサはどんどんと禅に魅了されていく。
    まだ、そこまでは理解できる。
    しかし、禅がリサにメロメロになるには、ちょっと動機が足りないのでは?と。
    最初に助けられ、その後は勉強教えてもらうのみ。もう少しリサの男気で禅を魅了するエピソードを期待したい。
    今後に期待で☆4!

かわいいいい!♡

高校生らしく、2人ともそれぞれの場所で精一杯がんばってて、結局は年齢とか性別とか関係なく、プロとして緊張の現場で戦っている人は、素朴な暖かさを大切に思うんだろうな、って昴とちぃを見て思います。
    フィルターにかかってないありのままを出せる場所、ちぃに魅力を感じる大きな理由だよなー。

影のある男の子と芯の強い女の子のロマンス

大きくは、わりとよくあるシチュエーションだけど、読み進めると特殊すぎる関係の恋愛模様。
    彼が好きになる理由は分かるけど、女の子がハマる理由があまり説得力なかったな。
    とはいえ、このまま読み進めちゃいそう😂😂😂