みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王子が私をあきらめない!
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

バラの花びら舞う王子

お金持ちが集まる学園の才色兼備な王子が、庶民出身の女の子に恋をした。
    王子の心情に合わせてバラの花びら舞ったり、小鳥がさえずったり、虹までかかったりと、次々にあり得ないことが起きて、思わず吹き出すことばかりです。
    王子の側近、四天王の1人が吹き矢を使うのも笑える。
    気楽に読めて笑える作品です。

by epen

おもしろすぎる

突然、セレブが通う高校に入学した小梅。
    お金持ちの話についていけず、悪戦苦闘しますが、そんなときに王子とよばれる初雪に出会います。なぜか、初雪に気に入られてしまいます
    最初は、断っていた小梅も気になりはじめます
    初雪の取り巻き達に邪魔されながらも何とかやっていく二人のこれからがおもしろいです。

大好きなやつです…

ちょっと変わってる美男子が主人公を溺愛するってゆうもう大好きなやつです…。
    登場人物の名前が変わってるので覚えやすいしみんなキャラも変わってます。
    でもぱっと見読めない漢字の人はいません。助かる。
    読めない漢字の登場人物出てくるとイライラしません?

そんな感じです。おススメです。

好きです。
    少女漫画とカテゴライズされてますが、ギャグ要素も強めです。
    王子の王子感が凄い。天然で、純粋に小梅ちゃんのこと想ってて、、
    更に四天王(特に柿彦)からの慕われっぷりが…!
    柿彦のキャラ、サイコーだな。
    この作者さんの作品は初めて読んだのですが、他の作品も読んでみようと思いました!

by 8まき

王子過ぎる王子爆誕

あり得ない程のスペック王子をギャグにしないで誠実な人柄にしたのは正解ですね。
    その誠実さも又 型破りなんですけどね。
    王子×庶民女子の話が好きでいろいろ読んでますが、この天然王子は突き抜けすぎて面白いです♪
    ヒロインの小梅の心情も丁寧に書かれているのでキュンキュンしますよ!

by 遊奈

純粋な初雪先輩

学校一モテモテな先輩に好かれるとゆう設定ですが(笑)

初雪先輩が純粋過ぎて表現がストレート過ぎる!

そこがまたかわいくて取り巻きの四天王もキャラ濃いけど嫌いじゃない(笑)

歩くだけでバラが舞うとゆうもはやギャグマンガみたいですが純粋な初雪先輩の恋の行く末に期待です。

久々におもしろい!

最近見てた恋愛ものの中ではかなり上位。
    どのキャラもいい味だしてて、戻ってみちゃう笑
    周りのガヤさえもおもしろい笑
    コマ送りで少し見づらいのが気になるけど、ストーリーとらキャラが良いから途中から読みづらさきにならなくなった。
    早く続きが見たい!

面白い!

ギャグ要素が強いかなと思いますが、さらっと笑いながら読める感じがいいです。
    ぜったいにない設定なので、それこそ空想の読み物という感じで、読めます。四天王のキャラが面白すぎて最高です! 王子のストレートな発言は、なかなか日本人男性にはいないかなぁと思い、羨ましいかな(笑)

面白いです。

最初は、正直あまり期待してませんでした(すみません笑)
    でも、展開や人間構図、サブの個性的な部分に笑いました。
    メインな2人も面白い笑。
    特に王子。こんな人が居たら、なかなか楽しい恋愛が出来るんじゃないかと思いました(*´꒳`*)
    現実には多分あり得ませんが笑。

面白い!

とにかくハイスペックな初雪が面白い!すぐバラの花びら飛ばします!付き人たちのキャラも物凄い極端な人ばかり(笑)すぐ吹き矢で主人公と初雪の恋愛を妨害します。溺愛系でこんなに爽やかなのあるかな?溺愛系好きだけど、胸焼けしたくない人にオススメです!