みんなのレビューと感想「こうそくぷれい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛いけど、それに上手く騙されました。内容ば真逆でかわいくはないです。ただ、めっちゃ面白いです。少女って闇を足すとものすごく怖い感じになりますよね。ホラーを見ているような気分になります。ゾッとする感じです。

まだ

まだ二話しか読んでいないですが、二話のラストに結構衝撃。ぇぇえええ???!!そっち?みたいな。面白くなりそう!

どんな内容かと

タイトルからどんな内容かと思ったけど、話が少しややこしそうで、それがまた気になった。どんな話になるのか続きが読みたい。

絵がかわいいし、ストーリーも面白そうなので期待。
    まだ二話までしか読んでないですが、少しふりきったオンナノコの秘密が楽しいです。

二話

のみ購入。えー!!そっち!?!?という展開で終わったので先がとても気になります。
    色んな人がいるなぁ。

おもしろいかも?

まだ1話ではあまり展開が進んでない感じです。ちょっと読み進めてみると面白いかもしれません。カラーの絵はぐっどです!

読み始めたけれど先が楽しみになりました。今はポイントがないのですが…ゲットできたら読もうかな~と考えています。

少し読んでみた

無料2話読んでみました
    副題でどぉゆー展開かと思ってたら、思ってた真逆の展開でした
    そっちかーーーーーい!!!!
    チラリと出てきたクラスメイト(クール系)もきっと逆なんだろぉな
    ってか主人公がゆるふわ真面目系女子メガネっ子だからさ、乱れさせたいじゃない(超絶個人的意見)
    これから乱れてくれる事もあるんでしょうか?
    まずは、3話での親父の乱れっぷりが(出てくるだろう予想)気になります

表紙にひかれて読んでみました。

絵がきれいで繊細で、、普段は読まない内容の本ですが、楽しめました。

1話からじゃなくても2話から十分楽しめるし話の内容はわかると思います。

配信分全部読んだわけではありませんが、
    出てくる父親が少し苦手です…

それ以外の女の子の絡みは可愛くていいなと思いました。

こえぇ

かわいい絵柄と、エロい設定なのに、じわじわくる怖さあり。

心理描写というのでしょうか、人間の感情が平板ではなく、
    複雑なものを抱えているということが、よくわかる描き方で、
    この世界に、どっぷり浸かれます。

少女の少女だからこその悲しみとか、愛とか、救いとか、

「純文学さくひんか!?」

と思うほどギュッとはいっています。