みんなのレビューと感想「星野、目をつぶって。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読みやすい

絵も上手いし、数話完結でさくさく読みやすい。
    トラウマ、ヒーロー感、恋愛、ギャグ…色んな要素で構成されていて、予想外に凝った作品だなーと上から目線な感想です。
    みんな芯が強いようで、変なとこウジウジしまくってるのが人間臭くていいなと思います。
    でも人によってはイライラするだろな。
    暇つぶしにとても良かったです。
    読後感がいい。何も残らないけど←

話はいいと思う

ただ、めちゃコミ側のページ、コマ送りの仕方が細すぎてとても読みづらく、読むのが疲れる。
    途中で断念しました……

普通に面白いけど、メイクだけでそこまで変わんねーだろ!髪型も背格好も同じなのにwwwwって突っ込みたくなったw
    その辺りが少年漫画なのかな?

見方が変わる

最初は『嫌いだなあ。』と、思っていた登場人物もその人の過去や性格を知り、行動の意味を知ると好きになるから不思議な漫画です。

数話読んでハマってしまい少しずつですが読んでいます!星野さんが可愛いです〜!小早川もこれからどう人と関わっていくのか楽しみです!

続き

別のところで読んでいましたが、途中で読めなくなっちゃったので、続きが気になって、ここで読み進めて行きました。

面白いです!登場人物がそれぞれいろんな事情を抱えてて、なんだかんだで小早川のおかげ?でいい方向へ解決?していって…まだ途中ですが、小早川本人の成長具合が嬉しくて、気になります。

星野可愛い。
    パワフルでエネルギッシュ。見てて元気貰えるような存在なんだろうな。
    ホントに星野いたらいいなー。友達になりたい!

I'm

無料読みから一気にはまって読んでしまいました。瑞木に感情移入できるから頷きながら、読んでしまう。育む愛に酒盛さん気づいて!でも、こんなに瑞木を泣かせたんだから今度は酒盛さんから追っかけて、取り戻してほしい!少しは愛の鉄槌があってもいいかな。最後はハッピーがいいですけどね。メロンは、早く化けの皮が剥がれてほしい!鉢合わせ後の、今後の展開に期待!I'm

小早川の周りと同類になりたくないっていう気持ちはよくわかりますし、星野の頑張ってでもキラキラグループに居たいっていう気持ちもわかります!それぞれの気持ちがよく描かれていて、恋愛感情ももしかしたらあるのか?どうなのか?というところまで読みましたが面白いと思います!