みんなのレビューと感想「それでも僕は君が好き」(ネタバレ非表示)

面白そう。

今 連載中の 「荒ぶる季節の乙女たちよ」
    で はまって しまい、こちらも 皆さん 面白いとの 事で ぜひ、読んでみたいと思いました。

ただ 素敵な 青春の お話なのかと 思いきや
    一人一人の 切なさや 恋を する 喜び、そして 片想い など この 作者様の 作品は
    つらい 部分が 多いと 聞いて います。

もう 完結して いるので ゆっくり 読んでみていきたいと 思います。

すき

純粋に面白かった。あと、絵も綺麗で見やすい。1人の男の子の過去から現在への恋愛話なんだけど、だれが君なのか気になってどんどん読み進めていく感じ。原作が台湾の人とはしらなかった!

ハッピーエンド?

一番サムスンが好きだったからサムスンと結ばれて?よかったです!ドラマ化もされてたみたいですけどもそっちはどうなのかな?

絵のタッチがすごくキレイでいいですね。ストーリーは賛否両論ありますが、とにかく主人公がへたれでした。

芹澤くん、色んな恋愛してきたんやなぁ。男も女も色んなタイプがいて、それぞれの愛の形も違う。彼はいつ幸せになれるんだろう?いつ幸せに出来るんだろう?読み進めようー

切ないけど面白い

ふんわりした感じの漫画で、読んでいてなんとなく気持ちが柔らかくなります。
    内容としては、ちょっとハードなところもありますが、それもいいスパイスというか、アクセントになっていて面白い

子供だな

男の子の強く見せたいとか、かっこよくみせたいとか、そういう子供っぽさがつまってて可愛い。最後はもっとじっくりみたかった。

まだ無料ぶんしかよんでませんが、
    、泣けました。。
    全然笑わないからの自転車の後ろ。。
    せつない。おもしろい。

はまります。最初は男の子の恋が普通に描かれているのかなと思ったんですが、主人公の後悔した恋のエピソードが描かれていて、その流れも自然だけどミステリアスさがあり、面白いです。

どの恋も素敵

すれ違って、傷つけてしまうけど、でもどの恋も青春って感じでドキドキしちゃいます。話の続きが気になって止まりません!