みんなのレビューと感想「それでも僕は君が好き」(ネタバレ非表示)

学生時代の切ない恋。相手を傷つけてしまい思い出したくない過去。主人公の性格にイライラしたり何故モテるのか不思議

どんなストーリーになっていくのか、楽しみです。主人公がいいやつ。でやらかすけどそれも、純粋でめちゃくちゃ卑下するけど全然まっすぐ活きてる感じが好きです

星4つ

絵がいいなぁと思って読み始めましたが内容も面白くて読みやすかったです♪幸せになってくれ〜と思いながら読みました 笑

できれば忘れてしまいたい青春時代の恋愛における後悔・失敗のオンパレードで、主人公の不甲斐なさにイライラしながらも共感できるストーリー。しかしなぜこんなに主人公がモテるのか、だんだん分かってくるかと思いきや、最後まで読んでもいまいちわからなかった。

さすがの画力です〜
    足の太さとか、制服のスカートの下にジャージ履いてるのとか、観察眼と描写力ハンパない!
    試し読みしかしてないけど、良作間違いないと思う!!

画力もあり画風も好みでした。
    キャラが愛嬌あっていいですね!
    読みやすかったです。内容は無料版までしか読んでないのであまりわかりませんが。

話がぽんぽん飛んで全くついていけないのですが、絵がほんわかでかわいくて帳消しな感じの作品でした。試し読みだけなので、まだ何が言いたいのか分からず残念。

たくさん無料配信あって嬉しいです(^^)
    初めは絵があまり好きではないし、どうなんだろう?と思って読み進めましたが結構面白い(╹◡╹)
    続きがきになるけど、課金するほどではなかったのでひとまずキープします。

続きが気になる漫画かな

つくつかの話が繋がってるから読みやすいし続きが気になる漫画。
    購入使用と思います。
    とりあえずキープです。

オススメ

おすすめ漫画となっていたので読み始めました。絵のタッチも素敵でとても読みやすいオススメな作品でした。