みんなのレビューと感想「それでも僕は君が好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

画力もあり画風も好みでした。
    キャラが愛嬌あっていいですね!
    読みやすかったです。内容は無料版までしか読んでないのであまりわかりませんが。

どうしても

主人公が好きになれない。
    予備校の先生の話も主人公も予備校の先生の気持ちがわからなかった。

芹澤くん、色んな恋愛してきたんやなぁ。男も女も色んなタイプがいて、それぞれの愛の形も違う。彼はいつ幸せになれるんだろう?いつ幸せに出来るんだろう?読み進めようー

絵柄は好みだけど

透明感のある絵柄で惹かれる作品ではありますが、ストーリー展開がとてもわかりづらいです
    主人公の回想シーンで過去と現在を行ったり来たりしますが時系列を理解するのが途中で面倒くさくなってしまいます

面白そう。

今 連載中の 「荒ぶる季節の乙女たちよ」
    で はまって しまい、こちらも 皆さん 面白いとの 事で ぜひ、読んでみたいと思いました。

ただ 素敵な 青春の お話なのかと 思いきや
    一人一人の 切なさや 恋を する 喜び、そして 片想い など この 作者様の 作品は
    つらい 部分が 多いと 聞いて います。

もう 完結して いるので ゆっくり 読んでみていきたいと 思います。

フラグへし折るの天才なのかなって思いました。どうしてこの考えに行ったのか読んでもらえればわかるかと。私個人としてはイラスト綺麗ですし読みやすいのですが内容が合わないようで…ただ、声をかけてきた子が誰だったのかというのは気になりますが、無理して読まなくてもいいかな〜となり途中でやめてしまいました

まぁまぁです

個人的に好きな画です。まだ途中ですが、原作が外国の方だからかな、感情の起伏が日本人と少しズレがあるような気がします。主人公が急に激する所とか。
    切ない感じとか好きなので、先もよみたいです。

綺麗

絵が綺麗。ストーリーの流れも、何だか時が止まったような…不思議な綺麗さがある。そこに身を任せて、ゆったりと読めてしまう。

ストーリーが

今まで付き合ったり
    好きになったりしたり関係ある女の子が、主人公の説明とゆうか
    回想で出てきます
    なかなか先が見えない

絵はとても可愛くて、読みやすい絵なのですが、、なんだろう?話が魅力的ではないのかなぁ?引き込まれない。