【ネタバレあり】あそびあいのレビューと感想(5ページ目)

タイトル通り

今どきの高校生?キャピキャピしてる訳じゃないけどあそんでる
    タイトル通りのマンガ。
    共感は出来ませんでした。

こんな子を想うのは辛い

どんだけエッチが好きだからってこれは何だか辛いよね。
    想う側の男の子、普通は幻滅とかしそうだけどそれでも好きって何でだー!

地味系ヤリマンのお話でした。まあ気持ちはわからないでもない、特に若いときは理解できないよねと思います。意外とこういう人はいますよ。

ちょっと結末が安直に感じました。女の子の気持ちがわからないものとして、天然なものとして取り扱うのであれば、そのまま最後まで行って欲しかったです。

途中でどうでも良くなる

はじめは、独特の絵や雰囲気、設定、展開に惹かれましたが、どんなに読み進めても登場人物の誰にも共感できない事に気付いて、先はどうでも良くなりました。

訳ありっぽく書いてるけど、主人公の貧乏な家庭環境と節約癖と貞操観念のなさを作者は結びつけた描写があるけれど、単に頭がおかしいだけだと思う。
    でも、実際にこんな子がいたら、自分が彼女の目を覚ましてあげなきゃ!みたいな錯覚に陥ってのめり込む男が中にはあるような気がしなくもないけど、やっぱり女からするとかもだけど、どいつも気持ち悪いです。

友達にはしたくない

タイプの女の子です。自分の彼氏は絶対に紹介したくありません。悪意がない分余計にタチが悪いですf^_^;片思いしている男の子には幸せになってもらいたいです。

闇が

15話まで読みました。主人公は、なぜ誰とでもしてしまうのか?闇があるのかないのか、まだわかりません。すごく面白いというわけではないけど、つい気になって読み続けてしまいます。

おそるぺし、高校生

高校生で、派手な、感じでも、ない、普通の、子なのに、色々な、人と関係していく、彼女は、ドライなんだけど、この子に、可愛さを感じませんし、共感もでき
    ない

どこをターゲットにしてる漫画?

タイトルまんま、どの層をターゲットにして描いてるのか全く理解できない漫画。4話まで読んでみたけど、特になんの盛り上がりもなし。どっか頭に情緒障害でも抱えてそうな下半身の緩い女子高生と、それに恋する男子高校生。4話ラストまで起承転結の起もなさそうなので、ここで読むのやめます。
    てか、この漫画家との相性が良くないだけかも。

狂ってる

こんなに主人公に嫌悪感を持つ漫画を読んだのは初めてです
    でも、こんな風に節操もなく理性もない女の子は現実にいるんだろうなー
    ここまで奔放だと、逆に悩みもなさそうで羨ましくなる(笑)