【ネタバレあり】コンビニお嬢さまのレビューと感想(7ページ目)

コンビニお嬢さま
  • スクロール 43話目からスクロール可
  • 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

すてき!

主人公が可愛らしい。コンビニのリメイクレシピ本。作っても美味しくないのは美味しくないと失敗レシピがあるのも良い。

コンビニで買うならスーパーのほうが安い肉まんなどもスーパーのほうが安いしってなりあんまりコンビニで買わないけどやってみたなった
    アメリカンドッグやおでんでアレンジとかやってみる料理すきにはたのしいかも

翠里さんが可愛いねぇ〜♬

グルメ系のマンガが好きなので読んでみました。
    主人公の翠里さんの飽くなきコンビニグルメ探究心が可愛いですね!
    単にコンビニグルメが好きなだけではなく、必ずアレンジを加えて楽しんでる。
    アメリカンドッグは読んでて気になって…翌日試しちゃいました。
    ポン酢は…うっぷ(;´д`) マ・マ・マズイ…
    マンガを読むだけでなく現実でも楽しませてもらってます。笑笑

まぁまぁ

絵が綺麗で読みやすいので星3つにしました。お嬢様学校に通う主人公がコンビニに行きたいから、わざわざ学校の子にしられないように変装したり、近場のコンビニは見つかるとマズイので、わざわざコンビニに遠征をする。変装して逆に怪しまれてしまうのが心配になる主人公。
    コンビニ通いが家族にバレるのもヤバい!だからバレないようにコンビニに通うお話。
    よくあるあるなお嬢様漫画でした。

多種多様

前にテレビ番組で、こちらの本の紹介をしていて興味が湧き拝見しました。コンビニに的を絞りさまざまな料理を作っていくことができるのが凄いなぁと思いました。人間関係にも注目してます。コンビニ通いを伝えられる日が来るんでしょうか!

わたしもコンビニ好きだけど

お嬢様の感性でコンビニフードってなると ギャップがあって もどかしく思いました。

それが作品の売りでもあるんでしょうけど、ジャンク 手軽さというところでコンビニを認識している庶民としては、

いやいや!中華まんは買ったらすぐ食べようよ!歩きながら食べるくらいの勢いじゃなきゃ!!

みたいなのとか、

あとアレンジが独特で美味しそうに見えなかったり
    アレンジせずに食えよって思ったりするところもあり

お嬢様と庶民の違いを感じさせる作品でした

でも読み物としてはおもしろいよ 読むよ

笑えます(笑)変装が変装になっていない、ただの不審者(笑)
    コンビニの物ってアレンジを加えようという気に中々なりませんが
    この漫画を見てるとやって見たいと思うようになりました。
    たまに、それ本当に美味しいのかな…って思うものもありますが(飴を溶かしてコーティングしていたやつとか)
    大体は本当に美味しそうです。

発想かすごい。

どこにでもあるコンビニの定番の商品があんなにも変わるとは(笑)今度試してみようと思いました。あと、美味しそうに食べる女の子いいですよね

かわいいお嬢様によるコメディ料理漫画

絵がとても綺麗で、コメディ調に織りなす料理アイディアもGood!!
    よくこんなアイディア出てくるな〜って関心します。

主人公のお嬢様が天然でかわいい!コンビニグルメってとこが新鮮でいいです。美味しそう~。お腹すきますね。