みんなのレビューと感想「BECK」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

BECK

表紙が犬なんで動物の話かと思って無料分を読みました(笑)
    バンドマンの話だったんですね!
    暇だと言いつつ練習に没頭していく主人公はすごいなーと思いました。
    どんな風に成長するのか楽しみです!

面白かったです!中学生が大人の世界に足を踏み入れすぎなのが気になりましたが、バンドの世界って若干不良系なんでしょうか?主人公がごくごく平凡な少年なので、頑張れーと応援したくなりますね

ハロルド作石さんはどうしてこんなにもおましろい話が書けるんだろう!?!?とにかくはまる。絶対はまる。

映画で見たことがあったので、漫画も見てみたいと思ったら無料話が!!
    すごく面白かったので、続きも読んで見たいと思います。

レビューが少ないのでそこまで
    期待していなかったのですが
    面白かったです!
    笑いあり涙ありのバンド漫画です。

良い

久しぶりに読んだけどこれは名作!(^^)バンド漫画ってあんまり読まなかったけど、この作品はなんだか作中に引き込まれる感じがあってどんどん読んでしまう!

読みやすい

今12話まで一気に読みました。まだ学園もので主人公が学校の外に知り合いができていくみたいな所ですが、止まらない。夜中に読み始めたことを後悔。

映画化されましたね、映画をさきにみましたー!先に原作を読んでみたら良かったとの
    公開ですー(^^)
    映画より、主人公のキャラクターの事に集中してよめたきがしました~!
    わんちゃんが、めずらしい模様なので、な、、なるほどねーと思いました。
    予想外の展開してハラハラドキドキできて、よみがいあると思います!

全巻読みました!!自分が青春時代に読んだことがあるので、懐かしいです。奇跡の歌声きいてみたい。野外フェスとか、全然興味ないし音楽もそんなに詳しくないけど、面白い。

かっこいいんだよ

バンドマンに憧れてしまう。
    このマンガ見てギター始めたくなりました。
    こんなに夢中になれるものを見つけることができたら私も少しは違ったかな?