みんなのレビューと感想「BECK」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

BECK

小さい石にも簡単につまづいて、あちこちコブやすり傷作って大きくなって行くんだなぁ~!
    あー、なんだか懐かしい(^ω^)

バンドで同じ夢を追っかけていていいと思うし、無謀だと思っていたけど大きい舞台でライブがてきていてすごいと思う

最高っす。

BECKたまりません。コユキの詩を声をいつも想像して、BECK達の演奏が今にも流れて来そうになります。世界中の皆を引き込む声、どんな風に詩うのかな。

昔、コミックを借りて徹夜で一気読みした作品です。
    懐かしくなってまたここで読み始めたらやっぱり止まらない!
    バンドの話だけどコユキの成長する感じも面白い。

だいすき

マガジンで見てたやつ。購入しないわけがない。それぞれのキャラも際立ってて面白い。主人公の歌声生で聞きたい。

ROCK

アニメで観てハマりました。アニメしか知らないので、こちらで読めるとは嬉しい限りです。さあ天才ボーカリストが爆誕する瞬間を皆で見届けましょう。

無料18話まで一気に読みました。何がどうということはない、、のに、読まずにはいられない魅力が有りました

大好き

何と言っても面白い。いかにも王道なストーリーではありますが、細かい部分の笑える部分などが自分にはぴったりです。

最高!

ハロルドさんの作品は最高!前半は展開がゆっくりですが、後半からは一気に読める!主人公が成長する姿が良い!ぜひおすすめします!

バンドの話

無料分読みました。犬の話ではなく、バンドの話でした。主人公はきっと大物になるのでしょうが、ギターを始めるところから始まるという先の長いお話です。絵もキレイだし、続けて読むことができましたが、先が長すぎるので、ぼちぼち読んでいこうかと思います。ベックはなんでツギハギなのか、いつ頃わかるのかな。