みんなのレビューと感想「キミが眼鏡を外したら。」(ネタバレ非表示)

面白かったです。

話の長さも丁度良かったし、ストーリーも面白かったし良かったです。
    最初、主人公の女の子が空回りし過ぎて好きじゃなかったけど成長過程が見れて、そこも良かったと思います。
    個人的に主人公の親友の女の子が格好良くて好きでした。
    ちなみに恋人の眼鏡の男子は、格好良かったです。

by

テンポが良い

1話1話最後までテンポ良く読み進められるので、とても読みやすい。
    恋のむず痒さが良く表現されてて共感を呼びやすいと思う。まだ6話までしか配信されていないところが残念だが今後の展開に期待。

イケメンだよ!

メガネを外したらイケメンじゃないか〜!
    ちなみの好きなミュージシャンによく似ている同級生!なかなか打ち解けようとしないけれど、優しくしてくれたり助けてくれたり、脈ありなの?

勇気

自分のテリトリーからでるのには勇気がいる
    その一歩をはやはり自分、だが、気づかないだけで
    どこかで誰かが手をさしのべてくれる。
    それを無視するのはプライドナノカ

_(:3 」∠)_

サクサクとテンポよく読めて面白いです❤️メガネ男子だけでもキュンやのに外すともっとイケメンとか、、絵がきれいでまたハマります(^。^)

メガネ萌え

絵がすっごい綺麗でみてるだけでイケメンにきゅんきゅんしちゃいます!わたしもしつけされたいです♡♡

黒髪男子すきです

絵がめっちゃきれい!!
    黒髪男子好きにはたまりません〜

主人公のちなみが時々ヘドバンしてるのがかわいいw

続きが気になります!

無料分を読みました。バンドが好きな女の子の恋がどう進むのか、面白さがあります。友達の彼氏の悪い感じも、ただ別れて終わらないのも良かったです!

まだまだ

これからいろいろ話しは進んでいくだろうけど、はじめの数話で引き込まれました。眼鏡男子はなやっぱりいいですねぇ。キュンキュンします。

楽しい

学校内にあんな男子いるかなー。一緒にお弁当食べてくれるの優しい!うらやましいなー。ドキドキ展開がありそうなので楽しみです!