みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 死ぬまでに一度は味わっておきたい至福のナイトライフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしの本

昔好きだった男の子から貸してもらった本です。中学生の私には刺激的だったけれどこの歳になると「可愛いらしいえっちな本」だなとかんじました。

ゆらさんいてるのに

あんな可愛いゆらさんがいてるのに、風俗店に行くなんて腹立つ。最初のまことさんと全く違います。ゆらさんのためにやめてほしい。あくまでも個人の意見です

懐かしいです。昔、紙の本で読みました。但し今回は風俗編?その辺りはまだわかりませんが。昔読んだのを読み返したくなりました。

無料分を読みました

まさか、真さんも風俗に!?と思いましたが、さすがに、真さんは、風俗には行きませんよね。安心しました。

変な変化球の無い、ストレートに楽しいエロ漫画って感じで女子でも楽しく読めます。
    純粋に2人を応援したくなる(笑)

ゆらさん

がとても可愛いです。こんなお嫁さんが欲しくてたまりません。真さんを恨みます。笑あぁ羨ましい笑嫉妬しますね。笑

ヤッパリシチュエーションも展開の早さがピカイチですね、この作品って外れがなく安定感が売りだと思う!とりあえず買って

普通

狙ってるんでしょうが絵が全くエロくないので、あんまり読む気がしないかな。
    内容も単調なので、ポイント追加とはなりませんでした。

無料文しか読んでませんが、風俗のはなし。女の子にはわからない世界だからこういうマンガで世間を勉強してみます

by Antyan

おとこの人目線だから、女の子(奥さん)は童顔で素直で従順で胸が大きい、やりたいホーダイでイラッとしました