【ネタバレあり】恋降るカラフル~ぜんぶキミとはじめて~のレビューと感想(4ページ目)

とっても素敵な初恋の思い出が、思い出で終わらず再会してまた恋するお話。登場人物みんな可愛らしくて好きです。主人公の2人もいいですが、姫乃ちゃんと自由くんが幸せになるところがまためちゃくちゃいいです!

なみだうさぎが良すぎたせいか、なんか私としてはぱっとしないなぁーって感じで終わってしまいました。他の方のレビューでもみた通り、途中までは引き込まれました、最後の辺りが好きじゃない。でもすごいぴゅあで青春っていいなーって思えました。

お姫様の世界。小さい頃出会った運命の人。再び出会い、徐々に惹かれていく二人。友だちやまわりの人との複雑に交錯する想いにぶつかりながらも、誠実に向き合い、乗り越えていく二人。こんな風に愛されてみたいなぁ。理想の関係。

こんな運命あったら良いな

運命の再会!からの片想い〜お付き合い〜、水瀬先生の甘々炸裂です。
    見ててキュンキュンしちゃいます。
    周りの友達の話も描かれていて、気になっていたので読めて嬉しかったです。

韓国ドラマのような…展開?

小学生で出会って、ファーストキスかい!
    って、まずツッコミたい。
    それから、ずっと想い続けての再会。
    そしてなぞの四角関係に。
    韓国ドラマにありそう?
    主人公がピュア過ぎて…
    もっと欲を出してもいいのにな〜

無視して冷たい青人は、本当にあの青人なのか、たぶん本人なんだろうなぁと思いつつ、反応が冷たすぎて好感がもてない自分がいます。ヒロインのキュンキュンする気持ちはわかりますが…別の人がいい気が…。

幼なじみとの恋愛、いいですねー

幼なじみと高校で再開するのかな。この年頃は、男女差があるとお互い価値観が変わってたりで難しいですが、純愛なのかな。楽しみに読みたいと思います。

by SS

かわいい

主人公が純粋すぎて可愛い。純粋すぎるところもあってもどかしいけど。恋をした男の子をずっとまって、ずっと探して見つけることができた。けど、学校生活でどうやって恋が動いていくのか楽しみ

絵も可愛くって、大好きです。初恋のキュンキュンラブストーリーです。素直になれないし、嫉妬してしまうし、友達と同じ人を好きになってしまうし。胸が痛くてキュンキュンします。残りも早く読みたい。

そんなことある??

島で昔会った子と同じ学校なる、とか、他の子と仲良くしてるの横取りして手つないで出かけるとか…ある⁉︎と思いながらもついついキュンとしてしまって読み進めてしまいます。毎日無料ありがたい〜❤️