みんなのレビューと感想「ふたりめの王子様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い。

子持ちの既婚だからか懐かしいドキドキ感が味わえました。続きが気になります。またドキドキしたくなりました!

どっちの王子もいい!
    それにしても、ヒロインの気持ちの葛藤。じゃないほうの王子の葛藤。きゅーんとした。
    最後、いじられてる2人が可愛かった♡

綾人に惹かれているはずなのに、もう1人の方にキュンとしてしまう、恋心に見ているこちらまで、キュンとします!

ストーリーは好きです。なんだろう、
    、、入り込めなかったのは顔の描写が苦手です。これからどうなるのか、先が気になります。

絵が

好きなので購入しました。
    シチュエーション的には感情移入は出来なかったんですが、とりあえず絵がきれいで好きです。

王子様はちょっと言い過ぎかなー(笑)

作者さん買いですが、きゅーん度は他の作品のほうが高かったです。
    王子様ってそもそも何?って話になるけど、技術力では天才的なのかもしれないけど、良い意味で、中身はふつうの男性。人間不信になりかけた分、もっとこじらせてても納得できるのになぁ。ふつうにいい男性なので、王子様はちょっと違和感。
    小春が告白した後のテレ顔が自然でかわいいし、付き合うことになってからがアタフタぶりがおもしろかったです。

ふたりめの王子様

コミカルな感じの始まりで、楽しくなりそうです。同性からも異性からも愛される人!って素敵ですよね。でも、この二人が結ばれるのもいいですよね。

仕事ができる2人の王子に囲まれている主人公はとっても羨ましい!社長がすきで入ったのに、従兄弟の方に気持ちがなびいていく。主人公の葛藤や揺れ動く気持ちが今度どう変化していくか楽しみです。

恋愛ものが読みたくて、ためし読みしました!
    絵もかわいいし、ストーリーもいい(*´∇`)
    恋愛したくなります(σ≧▽≦)σ

さわやかな作品です\(^-^)/
    本当に好きな人は、自分のことをよく見てくれてるとこがいいです。絵も可愛いいです。