みんなのレビューと感想「ふたりめの王子様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良い作品見つけてしまった!
    憧れと恋の違いわかります〜
    皆さんのレビューからハッピーエンドなのは確実とのこと。ゆっくり読み進めていきます。

綾人さんも由以哉さんもそれぞれ魅力的な男性で素敵でした。
    ただ、いまいち心に残るシーンがありませんでした。
    もう少し何か展開があった方が良かったのかな?

作者さんの描く社内恋愛とても大好きです。絵も話の内容もとてもすてきです。泣いたり笑ったりして癒されます。

小春と由以哉がケンカしながら距離を縮めていく様子が最高です!ニヤニヤしながら読んでました。もう少し続いてほしかったです。

由以哉も綾人もイケメンすぎて辛かった。
    憧れと好きな人のくだりが「わかる、わかる!」と思ってしまいました。
    そして由以哉と小春がお互い惹かれ合い特別な相手となるのも説得力がありました。
    小春は本当に良い子で、ちゃんと本質を見れる子で好感が持てます。
    何よりも綾人!天然なのに毒舌・腹黒?な一面もあり、大好きだ!

「甘い記憶は~」も面白かったです。
    武尊が一途でストレートで、そして先輩とも不埒ではなく、切なくて心が温かくなる過去で良かった!
    初めて読む作者さんでしたが、ファンになりました。

好きな作家さんです

他の作品も好きでこちらも読みました。
    あるあるな社内恋愛
    イケメンの方ではない方に引かれていく…
    王道ですが、キャラもよく、話のテンポもよくで、他の作品同様満足できました。

王子様が2人もいるとかズルすぎな設定ですね♡
    王子様1人分けてください!!笑
    絵もキラキラしすぎてなくて読みやすいので結構好きでした

よくあるシチュエーションではあるけど、周りにこんな男性が2人いたら良いなぁと思いながら読みました。
    ただ先の展開が早々に見えてしまったのは残念。

やっぱりこの先生のお話好きです。
    セリフとか表情とかすごくツボで、いちいちキュンキュンさせられてます。
    2人のイケメンなんて最高のシチュエーションで、現実世界ではあり得ないので、現実逃避に楽しんでます。

作家さん買いです。
    最初は優しいイケメンに憧れるけど、口喧嘩ばかりの別のイケメンのことを本気で好きになるという、よくある流れだけど
    絵が好きなのでドキドキしながら読んでしまいました