みんなのレビューと感想「ふたりめの王子様」(ネタバレ非表示)

ほのぼの過ぎてうるっとくるってあります⁉

あー、もうっ‼モブキャラまで(むしろそっちが)最高です‼(≧∇≦)

にこ先生漫画には嫌な人間が出てきません。人の毒気にあてられたマイナスから昇った幸福感ではなく、少々おバカでもほのぼのし過ぎの幸福感🎵🎵

にやけながらうるっとくる自分は気付かないうちにストレス抱えてたのかなぁなんて思いました。

綾人が早退を認めなかったのも💮そりゃそうだ😄やる事をちゃんとやるから喜びも大きいんです。
    あたり前の事をあたり前に頑張ってる皆さん、漫画に暗い部分を求めない方、にこ先生ワールドに癒されてください🍵

好きなストーリーです

ストーリー展開も良いし、絵も綺麗で登場人物が魅力的なので最後まで楽しくスラスラ読みました。
    元々、作者のファンで色々読んでいますが、その中でもこの作品は良かったです。とにかく王子様二人が素敵です。子供っぽい従弟のユキヤ君が実はカリスマ的 天才だったなんて、キュンキュンします。アヤトさんも格好良すぎます。個人的に サイドストーリーのアヤトさん主役の作品 が好きです。アヤト さんのドSぶりにキュンキュンします。(笑)

by

面白い!!

1話目読んで、すぐに思いました。
    対照的な二人。
    一人は仕事も出来て紳士的で優しい、もう一人は仕事は出来るけど口は悪いしケンカ越しだし、でも本当は人の真意を見抜いてる良い奴、どっちにも惹かれちゃいますね(笑)

その間に入ってる女の子もサイコー!
    性格が良さそうなのが少し読んだだけで分かります。

二人で飲みに行って、喧嘩になると思いきや、「あやとサイコー!」
    って面白すぎます。

絵が可愛い❤

あこがれの王子様である先輩の会社でお仕事するヒロインは先輩王子のいとこ王子に邪魔され大変❗お互いに先輩王子が大好き過ぎてケンカする毎日。だけどある日いとこ王子が好きだと気付いてしまう❤いとこ王子はヒロインの為に先輩王子と二人だけの食事会をセッティングしますがヒロイン真面目で良い子❤いとこ王子に告白良い✨ハッピーエンドで良かった🎵どっちの王子様魅力的でしたが先輩王子様ちょっとSかな?

従兄弟と小春の言い合いが面白いよ!

大学時代から憧れていてその彼がIT企業を起業したところに事務員として入社。そこへ従兄弟が来て信用ならないからと、顔を合わせては言い合いを始める。その場面がついつい笑ってしまいますね!良い大人が周りでも皆んなまた始まったと笑っている程で、そんな二人がお互い惹かれ合ってしまうとはね〜でも、やっぱり最初は嫌いだった人を好きになる、良くある話ですよね。結局は社長を好きだったと過去形で、従兄弟(結衣哉)を好きになってしまったと本人に告白!実は彼も諦めるつもりだったのに上手く行って良かったよね〜(笑)

by runtan

王子様はちょっと言い過ぎかなー(笑)

作者さん買いですが、きゅーん度は他の作品のほうが高かったです。
    王子様ってそもそも何?って話になるけど、技術力では天才的なのかもしれないけど、良い意味で、中身はふつうの男性。人間不信になりかけた分、もっとこじらせてても納得できるのになぁ。ふつうにいい男性なので、王子様はちょっと違和感。
    小春が告白した後のテレ顔が自然でかわいいし、付き合うことになってからがアタフタぶりがおもしろかったです。

どっちの王子も捨てがたい

和久原にこさんの新作ということで、迷わず買いでした。
    タイプの違うイケメン二人に主人公の気持ちが揺らいでしまいますが、ハッピーエンドはお約束なので、オススメです。

優しいハッピーエンド

優しくて大人な綾人と、子供っぽくて意地悪だけどまっすぐな由以哉。
    ふたりの男性の間で心が揺れる小春の気持ちがよーく分かります!!
    てか、羨ましい!!(笑)
    誰ひとり嫌な登場人物がいなくて、読んだあとは幸せで優しい気持ちになれるハッピーエンド。
    人を好きになるっていいなあと思わせてくれる作品です。

気になる!

まだ2話までしか購入してませんが、先がとても気になります!ある意味ライバル関係なふたりでしたが、2話目ですでに急接近し始めました‼️全10話のようなので、それくらいの進み具合でちょうどいいのかもしれませんが…とにかく!素直になれなさそうなふたりではありますが、これからどう変化していくのかが楽しみです!

by やよP

楽しそう

23歳の小春ちゃんが、無料配信だけでも可愛いので、ついつい笑いながら読んでしまいます。

特化した仕事の出来る自由人と
    全体を見渡せるベンチャー社長

従兄弟であっても全然違うところととても似通ったところをDNAレベルで持っていて、面白いです。
    ほぼ言うことなしですが、絵が全体的にごちゃごちゃしていて少し読みにくいかもしれないです。