主人公優羽と幼なじみの凛。お互いに両思いなのに、何故かツンデレにも程があるでしょって感じの態度ばかりの凛。そして、優も自分なんかが好きになってもらえるわけないと思いこみ...。なかなか進まない展開にもやもやします。

この話ヤバくないですか?
    こんな男のどこにホレたの??
    愛情の裏返しなんだろうけど、笑えないし全然微笑ましくない・・・
    マインドコントロールさせてるだけにしか思えない。
    私的にはムリな話でした。

凛くんの不器用さは分かるけど、女の子をクズって呼んだりするのは本当どうかと。
    優羽ちゃんが誰もが振り向く可愛さなのが絵で見た感じでは伝わってこない。ビクビクしているシーンが多いからかな。無料分だけで終わりそうです。

by toa☆

かわいい

二人ともかわいい!
    かなりズレた愛情表現だけど、側から見ていればわかる。
    好きな子に意地悪したくなるのはよくあるお話だけど、極端にひどい。
    でも、そこから二人歩み寄っていくところが楽しみ

by knubo

二人かわゆし

映画をみたのできになって読みました。雰囲気が全然映画と違うのでキャスティングってホント難しいんだなと思います。女の子はもっとポテッとして可愛くていいし男の子はヘタレだけどカッコイい。

by NYLOVER

めっっっっちゃ面白いです!絵も可愛い上にストーリーも最高です!女の子の気持ちを描いてあるのは普通だけど、相手の男の子の心の気持ちまで描いてあるのは珍しいのですごく面白いです!

可愛い過ぎて、カッコいくてゆうちゃんも凛君も…たまりません…できれば、1回位カズマ君に行って欲しい願望は個人的にありましたが…無いのがまだ‼️ホント読んでる時間が幸せでした。

かわいらしい(^-^)...けど...

何人かの方々が言われるように、設定としてはめちゃくちゃありで、読んでいてもほほえましい部分もあるのですが、如何せん主人公をいじめすぎていてちょっとひきます。

普通に面白い。のですが、、主人公の子が可愛いのにどもりすぎててちょっと読んでて疲れました。せっかく可愛い主人公なのだからもう少しどもらなければよかったな。と。けどこの漫画はそこが売りなのでいいのかもしれないですね!

はまりました❗

ゆうちゃんもかわいいし、凛くんもかわいいしもう大好きです❤❤
    はたからみたらなんでって思うのに本人たちはちゃんとひかれあってて、本当に素敵な関係(/_;)/~~

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全3,761件