読み切りました!

可愛い可愛い、お話でしたね。それほど不快感のある、ライバルも登場せず、ふんわり読めちゃった。りん君が頑張って盛り上げてくれたから、旅行辺りからポチポチ止まりませんでしたよ。最後、想像通りで、それも又良しデス。

by Korro

超きゅんきゅんするー!なにこれ!もっと早く見ればよかった!こじらせてるーすごくこじらせてるのが面白いしリアルに近いし、ずっとみていたいです。仮彼女を断る主人公はちゃんとしてる、可愛いだけじゃないから読者をイラつかせないのかも!

可愛いお話

こんな素敵な高校生活が送れたらいいなぁと思いながら読んでます。女の子が可愛くて、お友達も優しくておまけにかっこいい男の子までが周りにいてくれて本当に幸せ者な主人公!読んでて幸せになっちゃいます〜。
    1人でゆっくり読むのもいいけど友達とワイワイ読みたい漫画。

好き嫌い分かれそう

主人公達のキャラがなかなかに普通ではなく(特に男の子)、苦手な人は苦手だろうなという印象。私も最初はこれはあり得ないと思うことが多かったが、途中から先が気になる展開となりなんとか最後まで読み終えました。また気が向いたら読み直してみたいと思います。

ゆがんだもの同士でいいーんでない?

大好きなのにいじわるしちゃうヒロインの幼なじみ。
    小学生か!ってレベルなのにカッコいい所もあったりするってところがキュンキュンするんだろうか?
    だんだんレベルの低いツンデレが少なくなってきてます。
    もっとツンデレ楽しみにしてます。

気になる‼

青春ー‼絵もカッコ可愛くて好き!
    優羽の可愛いさに胸きゅん。可愛いいと自覚してないところがまたいい!凛の歪みすぎてる優羽への愛がたまりません。優羽ちょっと可哀想だけど(笑)まだ読み始めだけど変わってく二人が楽しみ。

気になる

ゆうみたいな子は実際にはいないだろうけど、思わず応援したくなるド天然の真面目キャラで、人付き合いが苦手な子。そんなゆうを一途に想う凛くん。これまた素直になれない性格でいじめてしまうんだけど、2人が無事にハッピーエンドになりますように!

タイトルと

初々しい恋?なの?ってなっちゃった。子どもの頃好きな子をいじめる男子が拗らせそのまま大きくなっただけにしか見えないわ。しかも自信や尊厳を否定するような言葉の暴力付き。そんな胸くそではないけれど、素直になれないなら黙ってろって思った。ヒロイン可愛いのに。

by 封筒

限界

まだ3話目です。
    これからの展開で面白くなっていくのかもしれないけど
    人として最低なタイプと、それを正解だと思ってその世界から出られない事を自分の為だとしか思わないとか
    悪徳宗教と同じ手口じゃないなかな
    3話の読み出しで無理でした。
    イライラして読めない。

独占欲が半端ない

優羽の事が好きすぎて、いじわるをしてしまう。男の子が幼少時代によくやるパターン。いじわるすぎてちょっとやり過ぎでは?って思いますが作者さんの表現の仕方なんでしょうけど…
    最後、結婚までたどり着いているので私は作品としては有りかな?って思います。

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全3,761件