とーこBBさんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

チャージ時間がもどかしい

無料チャージで読み進めています。

主人公の女の子が年上好きで、好きになった男性は子持ちのバツイチ。この二人は年齢差もあるが、お互いに趣味も合い惹かれあっている。

ただそこに男性の子供もこの女の子が好きを加えてきたから、読書はキュンキュンだけでなくハラハラとなり 今後の展開が読めずに引き込まれてます。

続きが読みたくてつい課金してしまいたくなりますが、今はまだ我慢しチャージ完了時間を待ち読み進めています。

恋愛?推理?サスペンス?

ほのぼのした恋愛漫画かと気軽に無料版を読みだしたら、毎回ハラハラドキドキの展開があり、どこに向かってる漫画なのかとても気になりつい先を読みすすめてしまいます。

突然の男の子の行方不明。その男の子が忘れられない女の子。忘れられない日々を過ごしていたら男の子に似た男性の出現。子供時代に狐を呼び出す内容があっただけに、狐の悪さ?なのかと連想させますが、果たしてどうかなでしょうか。

そう思って読み進めてるうちに男の子の遺体が発見されたり、男の子の母親が復讐めいて出てくるし、うまく読者を引き込んでいく作品です。

好き嫌い分かれそう

主人公達のキャラがなかなかに普通ではなく(特に男の子)、苦手な人は苦手だろうなという印象。私も最初はこれはあり得ないと思うことが多かったが、途中から先が気になる展開となりなんとか最後まで読み終えました。また気が向いたら読み直してみたいと思います。

好き嫌い分かれそう

ですが私はハマり最後まで読み切りました。非現実感満載ですが、ここまで愛されたら幸せだろうなと思いました。こちらのコメントに助けられて前作なども全て読むことができました。