みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ん?ないだろ?
    働く男子の妄想か?あるの、かな?働く女子はあり得るのかな?ちょっと古くさい感じの作品でした。

男性目線ですね。
    つまらなかったので1話しか読んでないですが、まず女の人ならあんなことされたら叫んで拒みますよ。色々と現実味が感じられなさすぎてあきれるというか。だったら強引なプレイで描けばよかったのに。

仕事中とか制服ってきっと男性が望む王道シチュエーションなんでしょうね。
    それだけ仕事してる女の人を見下している男の人が多いんだなぁと、私はすごく気分が悪くなりましたが。
    絵もすっきりしていて女性も綺麗に描かれているので男性にはおすすめです。

男性の願望を詰め込んだような話の展開。読んでいてとても不快です。あんなこと現実にあったら訴えられますよ。

読むつもりじゃ.........

立ち読みだけで終わらすはずが.........
    間違えて2話を購入ってのを押しちゃいました💧
    とりあえず読んでみましたが.........
    何か、もっときれいな感じがすきです。
    もー読むことはないでしょう

あんまり…

どんなモチベーションでこの分野を読むんだろう。試し読みから進めてまで読もうとはおもわないかなぁ。もっと、違うのにポイント使うと思いました。

一話だけ読ませてもらいました。女性コミックの方でありましたので手に取り無料ぶんの話だけ見ましたが、男性コミックでは?

えっっっろいですね。。。でもこういう風にされてみたいと思う人は少なく無いと思いますので、もっと読みたいと思ってしまいました

まだ、よくわからないのでまた続きが読みたくなりました。もう少し無料でよめるとうれしいです。絵はかわいかった

短編で読みやすかったです。もう少し中身が濃いとまた読みたいと思ったかもしれません。絵はとても綺麗でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全74件