ぶりめろんさんの投稿一覧

かなりおすすめ

どの話も心に沁みる。こんな時間が過ごせたら、こんな出会いが欲しいなぁと思える話ばかりでした。誰もが思った想いを代弁してくれてる一冊ではないでしょうか。是非とも、みんなに読んで欲しいと声を大にしておすすめします。

面白い。

似たような作風の漫画は沢山あるのですが好きな系統なので、続きを早く読みたいです。
    この子がどこまで偉くなるのか、活躍するのかが気になります。韓国の時代ドラマにこんな感じのあったかなぁ…

サクサク読めます

確かに、主人公は苦労知らずの箱入り娘に思えて苦境の中で育った人からすると、イラッとするかもしれません。でも、面白い。
    私の身近にはいて欲しくないけどね。

一気に

全巻読んでしまいました。邁進していくのと大きなラッキーと現実ではあり得ないと思うけど、漫画でスッキリするにはとても読み心地の良い作品だと思います。
    主婦でも希望が持てるかなぁか…

意外に

面白いと思いましたが、ポイントが余ってて、取り敢えず読んでみました。
    でも、サクサクっと全部読んでしまいました。こんだけ、周り見れて経験あれば…まぁ、元No. 1だからってところは大きいですね。

この作者

の作品の中で、いい男が出てくるエピソードばかりです。…って最後のエピソードは違うか!最後のエピソードの本も面白いです。
    この作者の本は全制覇します‼︎

おすすめも

おすすめ。絶対に読んで欲しいなぁ。主人公は女の子でカッコいい。活躍するのが嫌味ではなく一気に全部読めちゃいます。何度も何度も読んでしまう作品です。

タイトル通り

ハッピーエンドはいい!この漫画に監修されてる作品、どれも良く感動して涙が溢れました。購入してよかったと思いました。いい男っているんだなぁ。

はまる

実際に、このような状況になった時に自分も快く他人の子を育てれるかは分かりませんが…本当の家族のようになって欲しいなぁとどうなるかが気になります。

いるいる

こんな女の人いる。自分に変に自信持ってて、周りのことを小馬鹿に見下す女の人。まぁ、でも、流石にぽちゃ子を選ぶ男の人って現実には少ないけどね。