みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

好き

めっちゃ好きな漫画です。
    絵の描き方も上手だし体とかリアルでエロいです。
    エッチのシーンもキレイでさくさく読めます。
    いろんな職種の人達の短編作品なので全然飽きずに読めてとても面白かった!
    リアリティはないけどそこがまたツボなんです。
    こういう作品、今までに読んだことなかったのでハマりました。
    個人的に研修医の話が大好き。

by ru ma

どの話も!

どの話もシチュエーションがエロくて、とてもいい!
    そして絵も好み!どの女性もエロくて、そして現実的な美しさがある。
    何度も何度も読んでます!
    ストーリーも絵も、女性ウケするかな!と思います。
    Hを楽しんでる女性ってこんな感じなんだ!とワクワクそして羨ましく読んでます。続編もぜひ描いていただきたい!!強く希望します!

現実にはありえないと思いますが

6話まで読みました。

10年ほど前の作品のようです。

設定は現実的ですが、展開は絶対ないだろうと思うようなものばかりです。
    それを楽しめるかどうかで評価が変わると思います。

一話完結なので読みやすいと思います。

by て る

女の子がかわいい

エロスの種子が面白かったのでこちらも読んでみることにしました。

あちらとはぜんぜん雰囲気が違ってびっくり。明るい感じのエロ漫画で、女の子がみんなかわいいし、何より一話完結でさくっと読めてしまうのがいいですね。

この漫画家さんの描く女の子のお胸がめっちゃ好きです…!同性ですがさわりたくなっちゃう!

by yu77ri

個人的には保険外交員のお話が良かったですね。ありそうでなさそうな展開でしたけど、読み終わった後に、ほっこりした気分になりました。主人公の女性が、素直で可愛らしかったです。
    この作家さんは、絵が綺麗だし、ストーリーもエロくて、とても好きです。エロスの種子でファンになっちゃいました。
    まだまだ、このまま大人買いしちゃおうかと思ってます。

面白い!

さすがもんでんあきこさんの作品です。絵もストーリーもしっかり読み応えあって読み進める指が止まらない。性描写もエロく、しかし汚くない。一話完結で読みやすいのも魅力でした。わたし的に1番面白かったのは新人女流作家の女子高生のお話です。エッチなシーンがリアルでタイプでした。先生の次回作も期待しています。

作者さんの絵が好きで、とりあえずお試しの1話を読んでみました。
    ちょっと現実離れしてるのかな?と言うお話でしたが、登場人物の女の子が可愛いので別のお話も読みたいですね。
    もちろん男性も素敵に描かれてます。
    ちょっとエッチななシーンもドキドキしちゃいます。
    ポイント貯まったら次の話を購入したいと思います。

いや、そこで、そうなる?!

そこでそうなったかー!?よくやれたな!!というシチュエーション満載です。効率的にエロシーンを見たい方にはコスパが高いです。エロスの種子が好きなので、作者さん買いしましたが、こちらは男性向けなのでしょう。
    女に産まれた幸せ、身体を重ねる悦びや必然性のようなものを感じられず、私の心はずっと置いてけぼりでした。。残念。他の作品に期待します!

まー内容は内容で、タイトル通りって感じでしょうか(笑)

読んでる途中から、「あー、ひょっとしたらこの先の展開で、こーなるんじゃないのか?」って怪しい感じがし始めるんだけど、結構、的中って感じでした。

まーエロっちゃーエロだけど、これって実話があったりするのかな?
    実際にこんな話やウワサがあったりするかもしれません。

by Dumdum

大好きな作家さん

もんでんあきこさん!
    絵の美しさはもちろんのこと、ストーリー性も素晴らしい!
    エロさの中の切なさの描写などたまりません。
    彼女の代表作といえば「エロスの種子」だと思いますが他の作品も十分読みごたえがあるかと思います。
    なんと言っても、もんでんあきこさんの描く男性のエロさと女性の美しさには、かないません。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全2,205件