みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

もんでんあきこ先生

絵とストーリーが少し昔のお話なのかな、と感じました。
    読めればなんでも読める私にはサクサク読めて、エロもありで、普通に面白かったです。

飛び飛びで気になるものだけ

全部は買っていませんが、飛び飛びで気になるものだけ買いました。
    紹介文には12話完結とありますが、今のところ24話ありますね。読み切りなので読む負担が軽いのはいいですが、私にはライト過ぎました。軽すぎて読んだあとに何も残りません。もう少し読み手を引き付ける何かがあればよかったなと思います。作者の作品の中ではかなり軽い、よく言えば読みやすい作品だと思います。

作家さん買いです

気になる職業の話をちょっとずつ買っていったら、全話買ってました笑 女の人目線のエロがよく描かれてると思います。全員が全員そうではないけれど、女の人もエッチは好きだし、人恋しくもなるし、楽しみたい気持ちもあります。それが多種多様なパターンでよく描かれてると思いました。エッチシーンも丁寧でドキドキしながら読みました。絵がキレイで読みやすかったです。

ありえない話に「こんな事 無い!無い」と思いつつ1話完結で気になるタイトルのものだけ読めるお手軽さにほぼ読んでしまいました。
    他の方も書かれてましたが確かに現実に無いストーリーですが【男性向けAV】だと思うと有る!有る!に変わる…所謂 男性の願望が詰まった話だと気づきました。
    大好きな作家さんなので☆多めにつけちゃいました。ただの贔屓です。

女性の職業の性的プロファイリング

エロス作品として楽しめる面もあるし、絵も綺麗。
    でも、いかにも男性誌に掲載された作品で、女性の仕事の性的商品化、性犯罪の美化など、逆に分別のつかない日本の男性向けに載せるべきではないと思いました。
    チカンを女も喜んでるとか、寝てる女性を襲えば女が喜ぶ、とか本気でまだ信じてる男沢山います。そういう男をこれ以上生産してないでくれ。
    もんでんさんって、もっとフェミニズム的な思想を持ってる方かと他の作品を読んで思っていたので…女性のための性の悦びを描いてほしいです。

by わd

無料分のみ何話か読みましたが、ご都合主義というか、現実的でない話ばかりな感じでした。
    絵はきれいなんですけど…課金してまでは読まないです。

女の子がかわいくて色っぽくて

絵は最高にかわいいし、キレイでさすがもんでんあきこさんだなと思います。
    ストーリーは、ほかのもんでん作品とは全然イメージが違いますね。
    男性目線のご都合主義。
    女性から見たら反感を買うかもしれません。
    でももっと馬鹿馬鹿しい方向に振りきってくれたら、楽しめたかもしれませんね。
    セクシーな女の子のイラストを楽しむのが目的の方にはよい作品だと思います。

女性の描き方がとにかく綺麗。
    そして男性をセクシーに描く天才。
    この作品のストーリーはどれも、男受けしそうな展開ばかりだけれど、男ってこういうのが好きなんだろうなーと思いながら読むのも悪くない。

色んな職業の女性の綺麗さ、エロさ

40ポイントで、充分満足できる作品だと思います。
    1話ずつの読み切りで、テンポ良く読み進める事ができ、内容も読み手をどんどん引き込んでいくエロさがあります。
    女性も綺麗に描かれているので、品があり見ていてイヤな感じがしません。
    興味をそそられつつ、サクサクと読めるので、それもまた良いなぁと思います。

もう少し読みたい気もするけど…

好きな作家さんの一人です。無料の一話を試し読みして全て購入しました。
    まず絵が美しくて好きです。話は、一話一話の短編集なので、気になるタイトルのものから少しずつランダムに購入していきました。話によっては、「ここで終わり⁉︎もう少し続きが欲しいー」というものもありますが、ほぼ全て楽しく読ませていただきました。おすすめです。

by KNZY
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全2,205件