みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いでしたが

あまり好みではありませんでした。一話完結で読みやすいとは思います。エロスの種子や全て愛だから、の美しさが全く感じられませんでした。

絵が古い!!
    昭和な感じで話の内容も微妙だった!
    主人公もそこまでキレイじゃないしストーリーも面白くない

好きな人

憧れの人好きな人の前では本音を言えない強がってしまったりする気持ちとてもよくわかります。特に学生時代は。

無料分の最初の一話だけ読みました。絵はまあまあ・・・ですが、男性のキャラクターが好みではなくて、この先もこんな感じで「いそうなオジさん」が相手役ならいやだなと・・・課金はしませんでした。

もんでんあきこ先生の他の作品が好きで
    読んでみました。

1話で話が完結のオムニバス。

なので仕方ないのかもしれないですが
    ストーリーに深みがない
    ただのエロ漫画で残念に感じ
    物足りないです。

いまいち

無料だから読んでみました。無料の部分のみ読みました。内容がいまいち入り込めないので読むのを辞めました。

この先生の書く漫画が好きだったので読みましたが、いつもと絵も内容も違う感じです。エロ系が読みたい人であれば楽しめそうですが、私はいつもの感じが好きなので星ひとつ。

アナウンサーだけ読みむした。絵は好きなほうだけど、話がつまらなかった。リアリティ無いとかじゃなくて、単にくだらない話だなぁと。

この作者さんが作画した「雪人」を読んで、とても絵の上手な方だなあと、何も調べずにこちらを読んだところ、エロ満載で驚きました。やはり絵は上手かったけど、あまりにエロばかりで気持ち悪くなってしまった。ごめんなさい。

いや〜

実際にこんなことしたら、コンプライアンス的にダメでしょう。漫画だから許せるストーリーかもしれませんが。まあ、実際の女子アナも希望ポストゲットするには…。かな?

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全74件